Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витаминный напиток Фитопродукт "Бодрящий" - Простуда и похмелье - то еще веселье) Но взбодриться есть чем...

Достоинства: Состав, упаковка, вкус
Недостатки: Не сильно взбодрил
Заразил-таки меня дитеныш вирусом. Добрый мальчик в пятницу из школы принес. Симптомы привычные - горло, голова, боль в мышцах, затем насморк. Спасибо, хоть температуры нет.

Лечение "симптоматическое". Полоскание САНГВИРИТРИНОМ, пастилки от боли в горле, обильное питье.

На работу пришла с термосом ромашка+иван-чай, но как-то не бодрит. Пришлось порыться в тумбочке. Выудила напиток "Бодрящий" от ТМ Фитопродукт.

Натуральный экопродукт помогает от похмельного синдрома, восстанавливает самочувствие, может и меня на ноги поставит?

Витаминный напиток Фитопродукт Бодрящий фото

Состав - натуральней не придумаешь. Мне особо "зашли" чага, шиповник и родиола розовая.

На пакете есть способ приготовления (пила тепленьким, т. к. горло пока болит не по-децки), пастилки Анти-ангин ненадолго снимают боль.

Витаминный напиток Фитопродукт Бодрящий фото

Дата изготовления - на сварочном шве, срок годности большой - 3 года.

Что по действию? Ну, вы уже в курсе, что шиповник - кладезь витамина С, главного противовирусного витамина; родиола розовая - адаптоген, обладает тонизирующим эффектом; чага - противовоспалительное и противоопухолевое средство; облепиха - иммуномодулятор и тоже имеет выраженный противоспалительный эффект, особенно для ЖКТ.

Насыпаем в чашку (есть сбоку насечка на пакете). Порошок розовый, с крупинками сахара.

Витаминный напиток Фитопродукт Бодрящий фото

Заливаем горячей водой, помешиваем ложкой, все прекрасно растворилось.

По цвету напоминает черный чай, по вкусу отдает сиропом шиповника, кисло-сладкий, приятный, пахнет тоже шиповником.

Витаминный напиток Фитопродукт Бодрящий фото

Не скажу, что сильно меня взбодрил, но голове стало полегче, болеть практически перестала. (Может интоксикация уменьшилась после приема обильного питья).

Напиток "Бодрящий" рекомендую - вкусно и полезно.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Простуда и похмелье - то еще веселье) Но взбодриться есть чем...

Medova
О! Нужная вещь!
Igrem830307
Интересный напиток)
Русалоchка
Не помешает, когда нужно взбодриться.
happy guide
Состав хороший.
Pilartan10
ну состав радует, это точно.
lagoona88
У нас таких не видела. Надо поискать.
margosha62
хочу такой, хоть самим собирай