Отзыв: Витаминный напиток Фитопродукт "Бодрящий" - Простуда и похмелье - то еще веселье) Но взбодриться есть чем...
Достоинства: Состав, упаковка, вкус
Недостатки: Не сильно взбодрил
Заразил-таки меня дитеныш вирусом. Добрый мальчик в пятницу из школы принес. Симптомы привычные - горло, голова, боль в мышцах, затем насморк. Спасибо, хоть температуры нет.
Лечение "симптоматическое". Полоскание САНГВИРИТРИНОМ, пастилки от боли в горле, обильное питье.
На работу пришла с термосом ромашка+иван-чай, но как-то не бодрит. Пришлось порыться в тумбочке. Выудила напиток "Бодрящий" от ТМ Фитопродукт.
Натуральный экопродукт помогает от похмельного синдрома, восстанавливает самочувствие, может и меня на ноги поставит?
На пакете есть способ приготовления (пила тепленьким, т. к. горло пока болит не по-децки), пастилки Анти-ангин ненадолго снимают боль.
Что по действию? Ну, вы уже в курсе, что шиповник - кладезь витамина С, главного противовирусного витамина; родиола розовая - адаптоген, обладает тонизирующим эффектом; чага - противовоспалительное и противоопухолевое средство; облепиха - иммуномодулятор и тоже имеет выраженный противоспалительный эффект, особенно для ЖКТ.
Насыпаем в чашку (есть сбоку насечка на пакете). Порошок розовый, с крупинками сахара.
По цвету напоминает черный чай, по вкусу отдает сиропом шиповника, кисло-сладкий, приятный, пахнет тоже шиповником.
Напиток "Бодрящий" рекомендую - вкусно и полезно.
Напиток "Бодрящий" рекомендую - вкусно и полезно.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Простуда и похмелье - то еще веселье) Но взбодриться есть чем... |