Отзыв: Ресторан быстрого питания "Халяль" (Россия, Уфа) - Внутри непривычно, но очень вкусно

Достоинства: Вкусно, не дорого, приятно покушать
Недостатки: Не нашла
Кафе "Халяль" находится в центральной части Уфы. Посетили мы его по рекомендации знакомого, который живёт в Уфе и часто питается в этом кафе. Хотя, наверное, заведение можно назвать столовой. Раздача еды как в столовой, а антураж как в кафе. Уже когда начала добавлять отзыв, разглядела на фото, что это ресторан быстрого питания. С улицы заведение выглядит вот так.

Кафе снаружи

Кафе снаружи

Внутри есть помещение, где покупается еда и там же есть столики.

Кафе внутри

А ещё есть веранда, где можно посидеть и покушать. Все очень чисто и симпатично.

Кафе внутри

Оказывается, есть и 2 этаж, где находится небольшой молельный зал. В кафе работают только женщины, все они в закрытой одежде и платках. Вот они и молятся на 2 этаже. Для мусульман, наверное, все это важно. А для нас просто любопытно.

Вход на 2 этаж

Раздачу почти не фотографировала, было много народу и не хотела задерживать очередь. Всю еду предварительно греют в микроволновке. Выбор достаточно большой, супов было 3 или 4, гарниров 4 и много мяса и выпечки.

Раздача еды

Я взяла вот такой набор, который вышел на 320 рублей.

Мой обед

Ресторан быстрого питания Халяль Россия, Уфа фото

Всё было вкусно, только лагман на мой вкус оказался острым. Но все равно съела его с удовольствием.

Туалет общий на 2 кабинки и отдельно раковина.

Умывальник

Плюс в каждой кабинке имеется своя небольшая раковина. Везде чисто и приятно находиться.

Туалет

Буду рекомендовать это заведение тем, кто хочет быстро, вкусно и не дорого покушать в центре Уфы.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Уфа
Улица Ленина
Дом № 41
Общее впечатление Внутри непривычно, но очень вкусно

inoi567
1. и насколько быстрое обслуживание
2. а зачем несколько фото туалета?
yulkamos
1. Практически моментальное, как в столовой.
2. Фото с разных ракурсов, чтобы было понятнее.
Tabu86
Интересное местечко, я бы сходила
Анна2301
А я сходила )) Только о втором этаже не знала.