Отзыв: Глубоко очищающая маска для лица Amrita с прополисом - Хорошая очищающая маска

Достоинства: Хорошо очищает и матирует , подсушивает воспаления
Недостатки: Немного сушит, не очищает содержимое пор

Очищающая маска для лица Apivita с прополисом фото

Последняя маска, которую я привезла из Греции, это прополисная маска марки Apivita для очищения комбинированной и жирной кожи. Глиняными масками я пользуюсь часто, так как они помогают адсорбировать излишки кожного жира и матировать кожу. Стоила эта маска 9 евро за упаковку из 50 мл, фото которой я выложила выше. Прополис также всем известен своими противовоспалительными и антибактериальными свойствами, он очень хорошо дезинфицирует кожу, помогая предотвращать появление воспалений в дальнейшем .

А на фото состав для интересующихся .

Очищающая маска для лица Apivita с прополисом фото

Маска имеет густую глиняную текстуру и ярко выраженный аромат прополиса. Мне лично он нравится, но кому-то может показаться резким и специфичным.

Маску я наношу на 10-15 минут на предварительно очищенную кожу, при нанесении она немного пощипывает кожу, но эти неприятные ощущения проходят за 1-2 минуты. Также она имеет свойство подсыхать и немного стягивать кожу, но это тоже не критично, ведь результат после ее применения не может не радовать- кожа хорошо очищения, воспаления подсушены, поры стянуты. Единственный совет - лучше после этой маски нанести увлажняющий крем, чтобы убрать сухость, которая неизбежно появляется от глиняных масок.

Вообщем, ставлю 4 балла, для меня это хороший результат, советую обратить внимание в магазинах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая очищающая маска

eggplant
Мне наверное не подойдет, замучалась уже с этими порами
victoriasheglova
Почему не подойдёт ?
phisey
Спасибо за написание понятного отзыва -)
victoriasheglova
Всегда рада стараться ;)