Отзыв: Idle Theme park - игра для Android - Бездарная игра для...
Достоинства: Нет
Недостатки: Бездействие, геймплей, рекламный генератор.
Здравствуйте.
Немного лирики. Какие раньше были игры, начиная от Спектрума и заканчивая плойками. Эх. Сейчас имею хороший мощный современный смартфон. Прекрасно на котором эмулируется все, вплоть до первой соньки. И вот казалось, прекрасная платформа, должно быть миллион великолепных игр, а нет же, 99%сплошной шлак. И вот как раз я заканчиваю со вступлением и перехожу к такому вот шлаку.
Встречаем - Idle Theme park - игра для Android.
Набрал в поиске и мне выдали это. Спору нет, на экране красивая картинка. В общем скачал и установил. И дальше я постиг все ужасы современного игростроительного рынка на телефонах.
Кто может знает, может видели рекламу одной игры - овал, по овалу летает самолетик. За круг приносит одну монету. За 100 монет можно купить другой самолет, который будет приносить 10 монет. Сиди жди. Не хочешь ждать - смотри рекламу или просто влупи денег. Всё, это весь геймплей.
Этот парк абсолютно идентичен. Аттракционы приносят денег. Сиди жди, не хочешь ждать, смотри рекламу или плати денег. Да я согласен, может даже и так. Только здесь ничего нельзя сделать. Только тыкать на улучшения и... покупку новых аттракционов. Всё!
Здесь нет такого:
Бизнес модель
Плата за вход
Исследования
Стоимость бургера /колы/фри
Ремонт
Персонал...
Да даже строить банально ничего нельзя. НИЧЕГО.
Только тыкать пальцем. Первый аттракцион стоит 1000, второй 10 000, третий 100 000. И так далее. Вообще ничего делать не надо.
Ужасная, бездарная, тупая игра для просмотра рекламы.
Встречаем - Idle Theme park - игра для Android.
Здесь нет такого:
Бизнес модель
Плата за вход
Исследования
Стоимость бургера /колы/фри
Ремонт
Персонал...
Да даже строить банально ничего нельзя. НИЧЕГО.
Ужасная, бездарная, тупая игра для просмотра рекламы.
Время использования | Час |
Общее впечатление | Бездарная игра для... |