Отзыв: Спрей интраназальный Цитомед "Тимоген" - Болеем меньше и без осложнений.

Достоинства: эффективен, удобно применять, без запаха и вкуса, укрепляет иммунитет
Недостатки: не выявила
Тимоген нам прописал наш врач в качестве иммуномодулятора. Раньше ребенок постоянно болел. Наши больничные проходили по две недели, могли сходить пару дней в сад и снова уйти на больничный. Самое страшное в них были постоянные осложнения. У нас слабое место нос, а потом еще все стало отпускаться в легкие. Наблюдались у лора. Врач нам прописал тимоген и с ним я сразу же увидела разницу.

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

Во первых выздоровление у нас прошло заметно быстрее, а во вторых никаких осложнений на легкие и бронхи не было. Упаковка удобная.

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

И применение для деток тоже. Нам 4 года, прописывали по одному впрыску в один носовой ход. Я потом и на себе протестировала этот спрей. Зимой заболела сильно - температура, насморк, кашель. Сразу начала прыскать тимоген в комплексе с лечением. И сама на ноги встала уже на второй день. Спрей переносится легко. Прозрачная жидкость без цвета и запаха. Мне понравилось действие препарата. Читала, что его можно использовать и в период эпидемий для профилактики.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Болеем меньше и без осложнений.

phisey
Спасибо за ваше описание!