Отзыв: Тени для век Lavelle двухцветные - цвет яркий с первого нанесения
Достоинства: не осыпаются не скатываются цвет яркий с первого нанесения
Недостатки: я бы добавила в палитру не по два цвета, а, например, по 4
Отзыв пишет жена. Двухцветные тени для век Пленительный дуэт Мои одни из любимых теней фаберлик. Девочки, сегодня решила написать отзыв о моих любимых тенях компании фаберлик. Тени покупала примерно в сентябре.
Пользуюсь, уже получается, 3 месяца, поэтому могу сделать вывод и дать объективную оценку этому продукту. С компанией фаберлик знакома давно. У меня много дома продуктов этой фирмы и буду писать отзыв не только о тенях, но и о других средствах, но сегодня поговорим про тени. Я за свою жизнь пользовалась разными тенями, и запеченными, и жидкими, и твердыми, и могу сказать, что эти тени хорошие. Свою цену полностью оправдывают. У меня зеленый оттенок. Глаза карие. В интернете прочитала, что к карим глазам идеально подходит зеленый цвет теней. Пользуюсь каждый день утром перед работой. В течении дня не подкрашиваю. выдерживают хорошо мой 8-часовой рабочий день. Не скатываются, как многие аналоги, после которых на веке появляется полосочка теней в складке века. Цвет у них яркий. Достаточно одного слоя. Светлые тени я наношу от уголка глаза, а темные на внешний уголок глаза, и получается такой смоки айс с зеленым оттенком. Перед тенями любыми наношу на веко немного своей тональной основы, чтобы лучше держались. Тенями полностью довольна. хочу еще попробовать оттенок белый с черным, но это будет совсем другая история)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | цвет яркий с первого нанесения |