Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Badagoni "Ахашени" - Отличнейшее красное вино.

Достоинства: Вкус, качество, без кислинки, не вызывает головную боль
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Мы с мужем являемся поклонниками красного полусладкого грузинского вина. Перепробовали все продаваемые разновидности такого вина от разных производителей и поняли, что для нас самыми лучшими являются торговые марки Badagoni и Marani.

Красное полусладкое вино Ахашени выбирала сознательно и целенаправленно от Badagoni. Цена бюджетная - чуть более пятиста рублей за одну бутылку.

Вино красное полусладкое Badagoni Ахашени фото

На изготовление вина пошёл сорт винограда Саперави. Вино не крепкое, объемная доля этилового спирта составляет 10-12%.
Поэтому вино очень легко пьётся. Отлично сочетается с мясом и овощами. Но мне оно нравится как самостоятельный напиток, без каких-либо закусок. Его просто приятно пить, сидя в удобном мягком кресле и под просмотр какого-нибудь приятного фильма. Такой полный релакс получается.
Вино наивуснейшее, не переслащенное и без ненавистной мне кислинки. В меру терпкое, с приятным фруктовым послевкусием.
Оно легко пьётся и также легко переносится организмом. Оно не вызывает головную боль или каких-либо других неприятных симптомов.
А его красивым рубиновым оттенком могу любоваться бесконечно.
Лично мне красное полусладкое вино Ахашени понравилось, достойнейший алкогольный напиток.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличнейшее красное вино.

SonataA
Внешний вид неплохой. А я наоборот люблю сухие вина, а вот подслащенные красные не переношу))
iragelik
я люблю полусладкие вина, нужно запомнить бутылочку)
Nastya-lev 99
Вкусное вино, я покупала)
jeanna8491
Хороший вкус!!!