Отзыв: Маска для лица Planeta Organica "Увлажнение и свежесть" - Название не обмануло - все после этой маски есть
Достоинства: приятна в использовании, хороший эффект
Пребывая в восторге от крема из этой же серии ( Комфорт, матовость и любовь с первого нанесения ), я купила на пробу и маску для лица. И она мне тоже очень-очень понравилась!
Упаковка не самая удобная из соображений гигиены - заставить себя залезать в банку лопаткой и т. п. заставить не могу, только пальцами. Но наверное ничего страшного, если они чистые. Объем невелик, максимум месяца на три баночки хватит, если пользоваться один-два раза в неделю и не жалея (у меня она уже около двух месяцев, примерно половина потрачена). Помутнения не заметила, изменения запах тоже.
Есть у такой тары и плюсы - выбрать можно все до последней капельки и потом еще баночку для хранения каких-то мелочей использовать. Она пластиковая, но очень хорошего качества.
Но в Органик Шопе есть пробники на все средства этой серии, так что до покупки можно и понюхать, и попробовать.
Составы у Planeta Organica традиционно хорошие, а тут еще и позаботились о нас, переведя название всех компонентов на русский. Я не спец, но мне все нравится.
Может, ассоциации не самые приятные, но когда потрогаешь и понюхаешь, впечатление меняется в лучшую сторону. Аромат как и у всей гипоаллергенной серии - нейтральный и приятный. Очень быстро перестает чувствоваться на коже. И сама она такая нежная, влажная, свежая и приятная. Прямо влажность в чистом виде!
Никаких особых ощущений нет, разве что легкий-легкий холодок вначале. Потом коже просто приятно. Маска на коже заметна, но не слишком - домашних точно не испугает. Просто блестящее лицо. Делать с ней можно все, что угодно - никуда не стечет.
Рекомендовать буду, мне маска очень понравилась. Это не "тяжелая артиллерия", а просто приятная процедура, да еще и с довольно заметным эффектом, особенно для самой обладательницы лица.
Вообще, мне многие средства от Planeta Organica подходят и нравятся, вот, к примеру, такая замечательная маска, давно про нее отзыв писала:
Я согласна побыть 10 минут страшным Шреком ради такого потрясающего эффекта!
Я согласна побыть 10 минут страшным Шреком ради такого потрясающего эффекта!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Название не обмануло - все после этой маски есть |