Отзыв: Автомобиль Mercedes ML-163 внедорожник - Настоящий рамный внедорожник

Достоинства: Комфортный ,надёжный внедорожник. Таких Мерсов больше не делают сделан инженерами а не маркетологами
Недостатки: нет электрического закрывания багажника
Приобрёл данный автомобиль 17.10.2017г, хозяин был дальнобойщик на машине ездил очень мало. Давно задумался над покупкой МЛки, машина мне очень понравилась, перед покупкой пересмотрел где то 5 машин, но все было не то(, выбирал именно рестайлинг, и именно черного 040 цвета.

Автомобиль Mercedes ML-163 внедорожник фото

У меня американец двигатель V6 атмосферный 3.2. акпп. Двигатель надёжный миллионник.
На что обращайте внимание при покупке: двигатель слабые места это цепь маслосъёмные колпачки и система егр. По акпп коробка 766.6 практически не убиваемая болезнь её только в текущих шлангах охлаждения акпп, подвеска многорычажная перед покупкой советую загнать в сервис так вы сможете поторговаться с хозяином к примеру я в этом году заменил всю подвеску на это ушло около 60 тысяч. Минус данного автомобиля в бамперах уж очень они слабые а стоят просто ужас за китайский бампер 15 тысяч за оригинал 50 тысяч, разборщики просят за б. у оригинал 25тыс.

Автомобиль Mercedes ML-163 внедорожник фото

этим летом мне не повезло в меня въехал владелец мл в следующем кузове бампер просто раскололся. Бампер заменил на оригинал

Автомобиль Mercedes ML-163 внедорожник фото

В конце скажу если вы надумали брать данный автомобиль берите только рестайлинг если у вас не хватает денег лучше подкопить и взять рестайл, ещё многие меня отговаривали от покупки но я взял и не жалею машина очень надёжная для семьи. Спасибо всем за внимание.
Год выпуска авто 2002
Тип двигателя Бензиновый инжекторный