Отзыв: Алекс Гордон - игра для Windows - Просто отличная игра
Достоинства: Графика, сюжет, разнообразие героев и карт.
Недостатки: Озвучка многочисленных прыжков.
Играл её ещё в очень даже юном возрасте и остался просто в восторге от этой замечательной игры.
Сама по себе игра очень проста в управлении и не скучная. Просто огромное количество разных противников мешают главному герою Алексу добраться до финиша каждого уровня. Все герои отлично прорисованы, да и выглядят очень мило, даже те-же противники)) Несметное количество уровней с разнообразием пейзажей и своих уникальных ловушек.
Один только минус это озвучка вечных прыжков, которая со временем утомляет.
Всё просто в наилучшем виде сделано, если учесть, что главные игроки это дети. Мой малой вообще был в восторге от данной игрушки, и мгновенно в неё вник и пропал с виду. Единственная проблема это то, что ребёнка надо периодически убирать от компьютера, а то сам он не устанет играть в эту чудесную игру.
Один только минус это озвучка вечных прыжков, которая со временем утомляет.
Общее впечатление | Просто отличная игра |