Отзыв: Тканевая маска для лица Shun'dy Fruits mask pack "Манго" - Отличное лекало, нормальный эффект.
Достоинства: Очень приятная и тонкая тканевая основа. Удобно разворачивать благодаря подложке. Хорошее увлажнение.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
С некоторых пор я полюбила использовать тканевые маски для ухода за кожей лица.
Фруктовая маска Сhun'dy привлекла ярким дизайном упаковки. На фронтальной стороне упаковки практически никакой информации.
В информации от производителя для меня понятны только рисунки, показывающие как использовать маску. В принципе этого достаточно.
Пакетик с маской легко открывается по нанесенным в нижней части насечкам.
Меня удивило, что кроме тканевой основы есть еще целлофановое лекало. Оно с перфорацией и довольно плотное. Благодаря этому слою маску удобно разворачивать.
Аромат у маски не особо яркий. Мне это нравится. Сильные, пусть даже приятные ароматы во время процедуры мне надоедают. Аромат с приятной ноткой манго.
Тканевая основа очень хорошо смочена эмульсией, но с ткани раствор во время процедуры не стекает. В пакетике осталось немного эмульсии, я распределила её на шею и декольте.
Держала маску на лице 15 минут. Никаких ощущений кроме первоначальной прохлады не почувствовала.
На шее и области декольте к этому времени эмульсия полностью впиталась, не оставив на коже ни липкости ни жирности.
Производитель рекомендует после снятия маски дождаться полного впитывания. Можно ускорить процесс легкими похлопываниями. У меня на это времени не было и я просто умылась. Кожа хорошо увлажненная, впечатления от использования приятные.
Я куплю такую или другую маску от этого производителя вновь, поскольку в восторге от тканевой основы. Да и эффект от маски меня вполне устроил:ничего сверх ожиданий, просто хорошее увлажнение.
Цена маски не велика, поэтому рекомендую попробовать и своим подругам.
С некоторых пор я полюбила использовать тканевые маски для ухода за кожей лица.
Пакетик с маской легко открывается по нанесенным в нижней части насечкам.
Цена маски не велика, поэтому рекомендую попробовать и своим подругам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное лекало, нормальный эффект. |