Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Воскресенье" (Россия, Бийск) - Неплохой торговый центр для семейного времяпрепровождения
Достоинства: Расположение, кинотеатр, магазины, детские развлечения
В данный торговый центр, собственно. как и в сам Бийск, мы попали совершенно случайно - по дороге поломалась машина, в этом городе нашлась нужная деталь. И собственно пока машину ремонтировали в автосервисе, мы решили скоротать время всей семьей в торговом центре "Воскресенье".
Торговый центр находится недалеко от того самого автосервиса. Я не очень хорошо ориентируюсь в этом городе, но это если не центр, то близко к нему.
АДРЕС: улица Мухачева, д.200
РЕЖИМ РАБОТЫ:
С 8:00 до 2:00
Но нужно понимать, что каждый отдел торгового центра имеет свой режим работы.
Например, продуктовый супермаркет работает с 8:00 до 24:00
А кинотеатр и центр семейного отдыха с 10:00 до 2:00
У торгового центра есть собственный сайт, где можно узнать всю необходимую информацию.
Внешне - это типичный торговый центр, многоэтажное здание с рекламными вывесками, чего-то примечательного нет.
ПАРКОВКА:
Парковка достаточно большая и удобная. Возможно, в выходные с парковкой какие-то проблемы, мы были в будничный день, и места было предостаточно, хотя был вечер.
Есть множество самых разных магазинов и бутиков. расположены они на первом и втором этажах. Есть большой продуктовый супермаркет "Быстроном".
Передвигаться между этажами можно как при помощи лестниц, так и при помощи эскалаторов.
Есть мини-кафе, где можно купить пиццу, блинчики с разной начинкой.
Цены вполне приемлемые. Из недостатков, очень сложно найти еду для маленького ребенка. Супов вообще не было, лишь в "Сковородовне" нашлось картофельное пюре, как соло, так и с разными начинками, в том числе мясными.
В той же "Сковородовне" еду просто адски разогревают, приходится просто ждать, пока она слегка остынет.
Есть кинотеатр, где идут(по крайней мере во время нашего приезда шли) все рекламируемые новинки.
Нас же интересовал центр семейного отдыха "Happy-Land", в котором имеется тир, детский лабиринт. детское кафе и даже детский туалет с мини-унитазами и раковинами. Впрочем, взрослый там тоже имеется.
Там можно купить небольшие игрушки, типа ЛОЛ в шаре.
Кроме того, на первом этаже расположено несколько банкоматов. На сайте также написано, что там есть офис турагентства и даже салон красоты, я лично их не заметила, а возможно просто не обратила внимание.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву!
АДРЕС: улица Мухачева, д.200
РЕЖИМ РАБОТЫ:
С 8:00 до 2:00
Но нужно понимать, что каждый отдел торгового центра имеет свой режим работы.
Например, продуктовый супермаркет работает с 8:00 до 24:00
А кинотеатр и центр семейного отдыха с 10:00 до 2:00
ПАРКОВКА:
Есть мини-кафе, где можно купить пиццу, блинчики с разной начинкой.
Там можно купить небольшие игрушки, типа ЛОЛ в шаре.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |