Отзыв: Плавленый сыр Переяславль "Чизбургер" в ломтиках - Три секунды и бутерброд "а-ля пицца" готов!
Достоинства: Вкус,удобство использования,стоимость.
Недостатки: Нет.
Я люблю итальянскую кухню. Пасту, во всех ее вариантах, готовлю часто, а вот с выпечкой, типа пиццы, у меня не складывается по многим причинам.
Примерно три месяца назад купила отличнейший плавленый сыр "Переяславль" Чизбургер. И, кто бы мог подумать, что с этого момента пицца станет у нас бывать чаще, чем на столах Италии? :)
Производится продукт в Рязани.
Муж соорудил обычный бутерброд - хлеб, колбаса, сыр. Оценка соответствующая -"норм, есть можно". Но я приобретала этот сыр совсем для другого.
Чтобы было вкусно!!! - нарезной батон смазать грибным майонезным соусом, желательно побогаче, выкладываем колбасу и накрываем ломтиком сыра. Всю конструкцию отправляем в микроволновку на несколько секунд, чтобы сыр закипел пузырями - блюдо готово! По вкусу это та же пицца, только выглядит иначе и не потребовалось времени для готовки-нарезки-выпечки.
Начинку можно делать любую, на какую хватит фантазии. Главную роль здесь сыграет горячий сыр. То же самое касается его использования при приготовлении мясных или рыбных блюд. Тут есть, где разгуляться, покреативить и пофантазировать :)
На работе такой сырок тоже очень удобен. Вот самый простой, но не менее вкусный, бутерброд только из батона, соуса и сыра. С листом салата получается красиво и сочно:)
Производится продукт в Рязани.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |