Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Отдых испорчен
Достоинства: Горничная и уборка номеров единственный плюс остался! Очень вежливые горничные, быстро и незаметно для нас убирают
Недостатки: Питание, грязный пляж, грязный туалет на пляже, грязный бассейн, проблемы с парковкой
Отдыхаем в этом отели 2 раз, в 2017 все было супер, поэтому решили вернуться сюда в 2019( с 11.09.2019 по 22.09.2019). Питание стало ужасным, очереди чтобы занять столик, очереди чтобы взять еду, официанты бегают и не справляются с нагрузкой, а про качество питания так это отдельная тема( мешанина из салатов, кислый рис) вроде всего много а выбрать нечего.
Хорошо дочка привереда и ела только манную кашу и бульон куриный, она единственная не пострадала от их еды. Чтобы было понятно с датами, 18 числа после продолжительной диареи( 5 дней) у мужа и рвоты у меня решили уехать раньше, но не тут то было, путевка через туроператора и отель отказал возвращать остатки, плюнули, решили потерпеть, но не тут то было... после наших жалоб туроператору, отель решил свредничать и сегодня 19.09.2019 в 17.50 позвонили и пригласили на стойку регистрации сказав что оплата им якобы за нас не пуступила и они нас выселяют! Дали время до утра разобраться с туроператором, хотя почему мы должны это делать? У меня на руках оплаченная путевка, если были проблемы с оплатой почему сразу не сказали и зачем это делать вечером, когда турфирма уже не работает, очень не приятно! Отдых испорчен, причём стараниями отеля!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отдых испорчен |