Отзыв: Микроволновая печь Samsung MW731KR - Удобно, стильно и долгосрочно!

Достоинства: Удобство, стиль, надёжность и безопасность.
Недостатки: Нет.
Привествую тебя, читатель! Сейчас тебя ждёт весьма необычны, для моего послужного списка, отзыв. Но он будет полезен абсолютно всем, уверяю. А поговорю я о микроволновой печи от «Samsung», модель: MW731KR. И так, отзовусь я о ней по подробней.

Качество сборки. Её мне покупал отец и выбора было предостаточно, но я остановился на этой компании, потому что пользуюсь практически всем от «Samsung» от смартфона до холодильника. И могу с уверенностью сказать, что качество сборки от этой мировой компании гарантированно. Потому что использую печь я каждый день, по 2–3 раза в день, как минимум, и ни программное обеспечение, ни внутренности печи ни разу не давали сбой, хотя ей почти восемь лет с момента покупки.

Надёжность. Не побоюсь этого громкого слова, но эта микроволновка надёжна, как швейцарские часы. Не подводила ни разу, хотя были и перепады напряжения, и резко пропадал электричество в квартире, ни что её не поколебило.

Микроволновая печь на кухонном столе.

Внешний вид. Не смотря, что она уже далёкого 2011–го года, она всё ещё смотрится стильно и молодёжно, и готова украсить любую кухню. Ничего лишнего в ней нет: ни огоньков лишних, ни броски красок. Всё гармонично, в один тон и стильно.

Безопасность. Микроволновая печь безопасна в любых экстренных ситуациях, как говорилось выше, она прошла за эти 8 лет использования, как говорится, огонь и воду.

Микроволновая печь на кухонном столе.

Удобство. Всё что нужно обычному человеку в ней есть: разморозка мяса, гриль, электронные часы, режим энергосбережения.

Перейду к выводам. Если у вас стоит вопрос о покупке микроволновой печи и стоите перед выбором, то я советую взглянуть на эту модель, уверен вы будете довольным ею, как в том числе и я. Я, как и ты, за качественные и стильные микроволновые печи!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Удобно, стильно и долгосрочно!

Alexizdonetska
Читаю. Лимит на Вас. Больше десяти в сутки нельзя.
MARTYNOFF01
Ну держитесь, скоро лимит спадёт.
скорее бы
Терпения вам.
Всегда при мне
sanyo
Дизайн все еще сохраняет современность
MARTYNOFF01
Это точно, очень доволен стпрушкой и не собираюсь обновлять.
Ksuwencia
Здорово выглядит!)
MARTYNOFF01
Да, выглядит весьма она неплохо. Спасибо за комментарий.
ginesmoon
А я думала, такой дизайн дверки - это новинка ) У меня похожая LG, дверца очень радует, что без ручки )
MARTYNOFF01
Да нет, на рынке много таких уже. Спасибо за комментарий.