Отзыв: Скраб для тела Planeta Organica "Organic Shea" - Это не скраб.
Достоинства: Приятные аромат и консистенция.
Недостатки: Плохое скрабирующее действие.
Всех приветствую.
Мне нравится использовать скрабы для тела. Есть любимые, которые покупаю постоянно, но и протестировать новые для меня средства никогда не откажусь.
Так, в поисках средств для красоты, я набрела на скраб товарной марки " Planeta Organica", производитель которой находится в поисках рецептов красоты.
Отрадно, что в составе еще ряд отличных и натуральных компонентов: масла какао и жожоба, витамин Е.
Консистенция скраба очень нежная, легкая. В однородной консистенции хорошо видны мелкие темные вкрапления - это частички косточек абрикоса.
У средства хороший не навязчивый аромат. Это плюс. Но только за аромат и увлажнение скраб покупать не хочу.
Я использую это средство добавляя в него остатки после заваривания молотого кофе. Вот с такой добавкой средство действует отлично.
Если любите нежное очищение, то можно и приобрести этот скраб. Я же больше его не куплю, так как люблю более жесткое очищение.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это не скраб. |