Отзыв: Скраб для тела Planeta Organica "Organic Shea" - Это не скраб.

Достоинства: Приятные аромат и консистенция.
Недостатки: Плохое скрабирующее действие.
Всех приветствую.

Мне нравится использовать скрабы для тела. Есть любимые, которые покупаю постоянно, но и протестировать новые для меня средства никогда не откажусь.

Так, в поисках средств для красоты, я набрела на скраб товарной марки " Planeta Organica", производитель которой находится в поисках рецептов красоты.

Скраб для тела Planeta Organica Organic Shea фото

На боковой стороне баночки указано название средства "Organic Shea". Этот скраб дает драгоценное питание и гладкость кожи. По крайней мере, так планирует производитель. Среди компонентов состава акцент сделан на масле ши. Согласна, масло ши отлично увлажняет и питает кожу.

Скраб для тела Planeta Organica Organic Shea фото

Далее на приведена информация совершенно не представляющая для меня ценности: рецептом не воспользуюсь (нет времени), трудоемкий процесс получения мала ши меня не интересует.

Скраб для тела Planeta Organica Organic Shea фото

Ценная информация расположена на дне баночки. Здесь приведено действие трёх компонентов средства (ши, корица, абрикосовые косточки), затем способ применения, полный состав и сведения о производителе.

Отрадно, что в составе еще ряд отличных и натуральных компонентов: масла какао и жожоба, витамин Е.

Скраб для тела Planeta Organica Organic Shea фото

Банка закрыта винтовой крышкой. Под ней есть еще отдан тонкая, плоская прозрачная. Я эту внутреннюю крышку сразу выбрасываю, чтобы не совершать лишних движений при использовании крема.

Консистенция скраба очень нежная, легкая. В однородной консистенции хорошо видны мелкие темные вкрапления - это частички косточек абрикоса.

Скраб для тела Planeta Organica Organic Shea фото

Частички довольно жёсткие, но их мало. Скрабирующий эффект этого средства очень слабый. А вот питание для кожи и увлажнение отличное. Но... Я то покупала скраб. А это средство скрабом назвать можно с большой натяжкой.

У средства хороший не навязчивый аромат. Это плюс. Но только за аромат и увлажнение скраб покупать не хочу.

Я использую это средство добавляя в него остатки после заваривания молотого кофе. Вот с такой добавкой средство действует отлично.

Если любите нежное очищение, то можно и приобрести этот скраб. Я же больше его не куплю, так как люблю более жесткое очищение.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это не скраб.

zametnaya
такая же проблема. На 8 марта покупала себе скраб в Летуаль, не помню марку уже, так на деле он оказался обычным гелем для душа. Не поняла я тогда «прикола» такого. И в этом июне в Тае скраб купила, такой же оказался(
NadinPro
Если скрабирует плохо, то смысла в таком скрабе, наверное, мало.
Margo44
Заметно, что скрабируюших частиц мало
veseloins
В Органик Шоп есть получше скрабы)) особенно кофейные
freya666
Действительно, больше уход, чем скраб
TatianaVlad
Я тоже последнее время сталкивалась: назовут скрабом, а там ничего нет . Как будто им скрабирующих частичкек жалко)
AnnaMilla
Неудачный
Matilda88
дааа, я такое не понимаю тоже. Крем с частичками…не более