Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Даже интересно было смотреть
Достоинства: Сюжет, персонажи, фон
Недостатки: На любителя
Сериал "Невский" (2019) заинтриговал при просморе именно киллером по прозвищу Архитектор. Вот где загадочный убийца и ведь интерлесно кто ж это был такой. Много было разных вопросов кто это, сколько их и кто их прикрывает.
Помимо поиска киллера, герои искали и других преступников. Попутно и транслировали жизнь героев вне работы. Здесь и дружба, и любовь, и предательство, и все сразу наваливается на героев.
Также порадовали виды Санкт-Петербурга, по крайней мере местами. Актёры справились со своими героями отлично, хотя местами всё же перегибали палку.
А в остальном сериал посмотреть можно, вполне сносно для разнообразия. Доброго дня.
Общее впечатление | Даже интересно было смотреть |