Отзыв: Фильм "Беспредел" (2010) - Фильм про мафию. Японская мафия Якудза беспощадна и творит безпредел

Достоинства: стилистика, постановка, драки, сюжет
Недостатки: много ненормативной лексики, много жестокости и насилия, не оригинальность
В прошлом году посмотрел японский фильм "Беспредел". Очередной азиатский фильм, который я посмотрел. В общем получился хороший и зрелищный фильм. Игра актеров мне понравилась, в духе японцев, но не на высоте. Продолжительность фильма около 2-х часов.

О фильме.

Рассказывает о борьбе за власть, за территорию между кланами якудза. Также как и в подобных фильмах про мафию, например Крестный отец, члены якудза поднимаются по лестнице вверх, получая при этом важные посты мафиозных кланов, тем самым получая больше власти. В японских же аналогах очень много жестокости, насилия, много кровавых сцен. Японские мафии отличаются кодексом чести. Внутри кланов орудует коррупция, предательство, иначе говоря полный беспредел. Таким образом якудза избавляются от людей, которые не чтят традиции и правила. Отличительной чертой в этом фильме является отрезанные пальцы.

Фильм мне понравился. Если конечно не брать в счет порой жестокие сцены, как члены якудза убивают своих врагов, должников и т. д. Какими способами они это делают лучше посмотреть самим. С одной стороны этот фильм не является чем-то оригинальным, но все равно интересно смотреть. Для меня фильм получился очень ярким и захватывающим, который смотрелся хоть и с напряжением, но легко, поэтому казалось, что фильм проходит быстро.

Советую посмотреть !
Время использования 2018
Общее впечатление Фильм про мафию. Японская мафия Якудза беспощадна и творит безпредел

caban78
Хороший криминальный кровавый боевик
sergsch
Кровавый не всегда интересный
sweet funny
пару месяцев назад начала для себя открывать азиатское кино.
mcomputer90
Могу посоветовать некоторые фильмы в разных жанрах, например те , про которые я уже написал отзыв,"Признания" (2010),"Настоящая легенда" (2010), "Битва у Красной скалы" (2008) следите за отзывами скоро напишу еще про отличные фильмы
sweet funny
благодарю. подписалась на обновления
Aqyl
А люблю азиатское кино, оставлю в закладках, надо глянуть
mcomputer90
Мне также нравятся азиатские, можете глянуть у меня есть среди отзывов еще азиатские
Гуреев Максим
Хреновый фильм. После "Сонатины" и "Брата якудзы" вообще не катит.