Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Скорая помощь при болях.

Достоинства: Дешево, эффективно.
Недостатки: Не стоит злоупотреблять
Таблетки Кеторол Экспресс Dr. Reddys это эффективное быстродействующее обезболивающее. Принимала я его после удаления зуба. Боль терпела сколько могла, а потом приняла решение принять обезболивающее. Вообще, данный препарат должен отпускаться по рецепту, наверное, потому что имеет кучу противопоказаний и не совместим с другими лекарственными препаратами, но продают просто так. Действие наступает уже минут через 5-7. У меня боль не ощущалась до 8 часов. Поэтому выпивала одну таблетку но ночь, а одну утром. Побочных эффектов заявлено производителем огромное количество, но я на себе ничего не испытала. Цена данного препарата не высока, поэтому доступна любому.

В коробочке из картона находится две пластинки с таблетками по 10 штук. Итого в упаковке 20 таблеток. Есть длинная, подробная инструкция где перечислены все плюсы и минусы данного препарата. Перед применением рекомендую ознакомится, чтобы не навредить себе еще больше.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Таблеточки небольшой округлой формы. Пьются легко. Когда боль была более или менее терпима, я растворяла таблетку в воде и поласкала больной зуб (это еще до того как мне его удалили). Помогало. Ну а когда с зубом распрощалась, то просто принимала во внутрь. Думаю данный препарат нужно держать в аптечке на всякий случай. Мало ли что может вызвать сильную боль.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Скорая помощь при болях.

ЛисенковаН
Незаменимый препарат в домашней аптечке
eoleksa
Наслышана об этом препарате.