Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Редкостная гадость, но чистит на ура)

Достоинства: Чистит хорошо, пить всего 2 литра, плюс чай или вода.
Недостатки: Цена, вкус,тошнота и послевкусие.
Всем привет, вот и меня накрыла эта пренеприятнейшая процедура под названием, , колоноскопия, , и врач обьясняя как подготовиться, назначил мне препарат мовипреп. Я все делала как надо, т. к. колоно мне будут делать уже завтра, то пила я его сегодня и еще под впечатлением)) собсна поэтому и родился этот отзыв!! То, что он отлично упакован, мне и говорить не надо, коробки хватает на 1 прием, знач так. Пить мне его надо с 17-18 час перерыв и с 19-20, я его допила, но тошнит до сих пор(( мне было легче запивать его простой водой и жевать кусочек колбаски( я не глотала колбасу) вкус сего препарата отвратительный, соленый и сладкий одновременно и еще со вкусом лимона( типо фервекса) даже не помогает не дышать, когда пьешь((в следующий раз куплю чет другое, ( надеюсь след. раза не будет) после второго литра начал сильно болеть живот, и как писали девочки, надо двигаться, чтоб по кишкам все расходилось быстрее)прошло чуть больше часа после приема... бегала раз 20 точно, и все разы водой)так что чистка была глобальная)

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Редкостная гадость, но чистит на ура)