Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Хочется вернуться туда снова
Достоинства: Новый чистый отель с хорошей ухоженной территорией
Недостатки: Негде вечером прогуляться за территорией и нет магазинов рядом, но не критично
Отдыхали в конце марта в этом отеле. В Турции уже были, но не в Анталии, это первый опыт и сразу первый плюс, от аэропорта ехать недалеко до отеля. По пути обзор других отелей Анталии, очень красивых и необычных)) Наш последний. И сразу минус, за территорией отеля ничего нет, совсем ничего, вечером прогуляться негде, кроме территории отеля. Но это не так страшно.
Заселили нас очень быстро, номер дали в среднем корпусе, что очень удобно, как я потом поняла. Близко выход на территорию, к ресторану тоже, нужно было только спуститься на лифте, идти далеко не надо, а отель большой, слышала, что другие между собой возмущались, что далеко ходить))
Номер мне очень понравился, я была с двумя детьми. В номере большая кровать, небольшой очень симпатичный диванчик и односпальная кровать, нам было больше, чем достаточно))
Фото до того, как мы его оприходовали...
У нас был даже, можно сказать, вид на море))
Теперь о территории: она очень большая, красивая, зелёная, ухоженная. Хорошая детская площадка, бассейн с подогреваемой морской водой, но честно говоря, в марте в нем купаться не комфортно, точнее выходить из него, очень холодно, поэтому мы больше времени проводили в крытом, дети накупались от души. Ещё минус отдыха в не сезон в том, что не вся территория работает, все кафе на улице кроме бара у бассейна закрыты и аквапарк в том числе, Дети с сожалением смотрели на горки)).
А это вид с нашего пляжа
Ещё огромный плюс отдыха в Анталии- это близость ко всем достопримечательностям в плане экскурсий. Мы брали обзорную по Анталии+ океанариум. Если есть возможность, лучше ешьте сами на автобусе, такси, авто в аренду, так мы и поступим в следующий раз, когда будем там с мужем, сама я боюсь водить в чужом городе, а тем более стране. Так вот без экскурсии вам выйдет дешевле и интереснее, не нужно ходить всей группой и по времени вы будете не ограничены. А выгода значительная!!!
Вывод:отель рекомендую однозначно, мы в восторге, посетили бы ещё раз с удовольствием. Это были лучшие весенние каникулы.
Фото до того, как мы его оприходовали...
У нас был даже, можно сказать, вид на море))
А это вид с нашего пляжа
Время использования | 2019 |