Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Хочется вернуться туда снова

Достоинства: Новый чистый отель с хорошей ухоженной территорией
Недостатки: Негде вечером прогуляться за территорией и нет магазинов рядом, но не критично
Отдыхали в конце марта в этом отеле. В Турции уже были, но не в Анталии, это первый опыт и сразу первый плюс, от аэропорта ехать недалеко до отеля. По пути обзор других отелей Анталии, очень красивых и необычных)) Наш последний. И сразу минус, за территорией отеля ничего нет, совсем ничего, вечером прогуляться негде, кроме территории отеля. Но это не так страшно.
Заселили нас очень быстро, номер дали в среднем корпусе, что очень удобно, как я потом поняла. Близко выход на территорию, к ресторану тоже, нужно было только спуститься на лифте, идти далеко не надо, а отель большой, слышала, что другие между собой возмущались, что далеко ходить))
Номер мне очень понравился, я была с двумя детьми. В номере большая кровать, небольшой очень симпатичный диванчик и односпальная кровать, нам было больше, чем достаточно))

Фото до того, как мы его оприходовали...

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Ну и ... запускай туристов- вредителей;))))

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Очень понравилось то, что в номере очень много мест для размещения вещей: ящички, шкафчики, комод перед кроватью, в ванной также. Кстати, ванная комната очень даже продуманная, две раковины, душевая кабина отдельно, одна раковина посередине и туалет в другим умывальником тоже отделяется дверью. Мини бар:сок, вода, пиво- пополняется строго каждый день. Чайник, чай, кофе, сахар, все есть.
У нас был даже, можно сказать, вид на море))

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Вид на крыши и море- повезло, так повезло;)
Теперь о территории: она очень большая, красивая, зелёная, ухоженная. Хорошая детская площадка, бассейн с подогреваемой морской водой, но честно говоря, в марте в нем купаться не комфортно, точнее выходить из него, очень холодно, поэтому мы больше времени проводили в крытом, дети накупались от души. Ещё минус отдыха в не сезон в том, что не вся территория работает, все кафе на улице кроме бара у бассейна закрыты и аквапарк в том числе, Дети с сожалением смотрели на горки)).

Природа

Природа

Бассейн

Территория отеля

Внутри отель тоже красивый, что радует, он Новый, ещё не успели «загадить»

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Пляж: к нему вас по реке доставит катер, очень необычно, особенно нравится детям. Пляж большой, чистый. Собаки ДА, есть, но лично нам они не мешали, тихо мирно спали под лежаками в сторонке. Они не агрессивные, а даже наоборот, вялые, им до вас и дела нет. Я боялась, что пляж будет «заминирован», но не заметила ни одной «мины», они ещё и культурные, наверно закапывают глубоко;))). Кстати, не только на этом пляже водятся собаки и бояться этого не стоит, в Тайланде тоже их много, они тоже там разморенные солнышком сами себе спокойно гуляют.

Отель trendy Lara

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Рядом с trendy Lara знаменитый отель Mardan palace (нынешнее название не помню) Мы когда отдыхали его усердно ремонтировали.

А это вид с нашего пляжа

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Еда, напитки: очень разнообразно и очень вкусно, даже в марте. Голодным никто не останется. Напитки достойные, лобби работает круглосуточно. Мохито только так себе, вернее совсем никак (и алко и без)

Коктейль

Десерт

Десерты вкусные, но мне кажется, что они в Турции везде на «5»
Ещё огромный плюс отдыха в Анталии- это близость ко всем достопримечательностям в плане экскурсий. Мы брали обзорную по Анталии+ океанариум. Если есть возможность, лучше ешьте сами на автобусе, такси, авто в аренду, так мы и поступим в следующий раз, когда будем там с мужем, сама я боюсь водить в чужом городе, а тем более стране. Так вот без экскурсии вам выйдет дешевле и интереснее, не нужно ходить всей группой и по времени вы будете не ограничены. А выгода значительная!!!

Старый город

Старый город Анталия

Старый город

Анталия

Ещё брали экскурсию на Памукалле. Опять же, лучше взять авто в аренду, если есть возможность, дорога туда очень хорошая и безопасная. В нашем случае, ехать очень долго, наш отель последний, соответственно, нас забирают первыми и мы едем по всей Анталии собираем туристов, на это уходит больше часа и дальше очень-очень долго. И если вы приедете туда на авто самостоятельно, там будете не ограничены по времени, а это того стоит. С экскурсией времени катастрофически не хватает, чтобы насладиться всей красотой Памукалле!!! Самостоятельно вам также не нужно заезжать в винный погреб и на текстильную фабрику, чтобы купить то, что « нигде больше не продают» по баснословным ценам)))

Памукалле

Ещё совет: не ездите на бесплатные туры в торговые центры, от нашего отеля через дорогу остановка, там садитесь на автобус и едете в ТЦ Терра Сити, большой, много магазинов, цены нормальные, нервы целые))) Все есть и без переплат. Обратно также, остановка напротив ТЦ. Туда и обратно ездит много русских, точно не потеряетесь, я когда спросила у сидящих рядом соотечественников, где нам выходить на ТЦ, мне весь автобус помог на русском, включая турок;)
Вывод:отель рекомендую однозначно, мы в восторге, посетили бы ещё раз с удовольствием. Это были лучшие весенние каникулы.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Хочется вернуться туда снова