Отзыв: Гостевой дом Angi Guest House (Крым) - Отличное, уютное место.
Достоинства: Тихое место, чистые номера, вкусная еда, приятные хозяева.
Недостатки: Слабоват Wi-Fi (на улице отлично, в номере теряется, но зависит от расположения номера ещё).
Отдыхали с детьми в сентябре, очень понравилось расположение дома, сразу на въезде в село, до пляжа недалеко идти и в село тоже недолго, если нужно по магазинам пройти. В то же время основная масса людей и мусора далеко))) Номера чистые, уютные, с кондиционером, телевизором и холодильником, немного темновато было из-за тонированных окон, но в других номерах этой проблемы нет. Теперь о хозяевах: Анжелика Владимировна и её муж очень приятные люди, во всем шли на встречу, ограничений никаких не накладывали, рассказывали куда съездить, что посмотреть интересного рядом. Кормили вкусно, повар Виктория (спасибо ей огромное), не всегда разнообразно, но зато все свежее, и с красивой подачей. И совсем не дорого.
Есть услуга стирки одежды за отдельную плату, чем мы пару раз и воспользовались.
С нами отдыхали еще родители, они тоже довольны остались.
Я думаю отель еще будет развиваться и прихорашиваться, все недочеты со временем исчезнут и там станет еще уютнее!
С нами отдыхали еще родители, они тоже довольны остались.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличное, уютное место. |