Отзыв: Рисоварка Tupperware - Супер-вещь!

Достоинства: Экономит время, удобно, безопасно, качество
Здравствуйте, уважаемые гости моего отзыва! Про посуду фирмы Tupperware многие знают. Лично я не только знаю о ней, но и активно пользуюсь уже лет 12. Ребёнок эту посуду называет «волшебная». Подробно о ней вы можете почитать в Интранете.

А я хочу посвятить свой отзыв Рисоварке этой фирмы. Она действительно заслуживает внимание. Она у нас всегда в «ходу». Ведь в ней можно варить не только рис, но и гречку, и пшено, и макароны...
Выглядит она вот так:

Внешне-ничего особенного).
Как готовить рис. Засыпаем в эту посудину чашку риса, хорошо промываем, затем добавляем два стакана кипятка, солим, закрываем белой (промежуточтой) крышкой,

Рисоварка Tupperware фото

Затем одеваем основную крышку и ставим в микроволновку на 12 минут.
Затем засекаем ещё 10 (рисоварка стоит уже в выключенной микроволновке) и достаём. Рис готов!

Рисоварка Tupperware фото

Это рисоварка экономит кучу времени! Не надо стоять у плиты, помешивать, следить за плитой. И готовится очень быстро!
Стоит дорого, да. Но заплатив раз, она себя оправдает, сэкономив вам время. Тем более это посуда служит очень долго.
Пять звёзд! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер-вещь!

bagira pantera
Удобное приспособление)
AleksandrovnaAl
очень удобное. А к хорошему быстро привыкаешь
Катюшка-777
Даже не слышала, что такая штука есть
T7492
Наверное, мне тоже хочется. Рис я люблю.)
AleksandrovnaAl
))) в ней не только рис можно варить. Вещь нужная, присмотритесь
T7492
Спасибо за отзыв, я постараюсь найти её у нас!
sweet funny
я такую еще не видела. но одназначно мне такая нужна!
AleksandrovnaAl
очень удобно. Пользуюсь лет 10. мне кажется, я уже забыла как готовить рис или гречку в кастрюле). Раньше эта посуда продавалась через распространителей, а сейчас можно и через интернет
Margo44
Волшебная вещица, с приготовлением риса справится и ребенок
AleksandrovnaAl
никаких сложностей, это точно)
Анна Мокинштрасе
Интересная штука
Iriskali22
А я кастрюлей обхожусь…
eoleksa
Такого добра у меня нет)
Альбусина
Полезная вещь.
cherry-вишня
у подруги такая
вообще супер )
AleksandrovnaAl
Да, вещь уже стала не заменимой для нашей семьи
Franzisk
Заинтересовала, так как не очень люблю готовить крупы, по-старинке.