Отзыв: Гостевой дом "Самара" (Россия, Адлер) - Не гостевой дом а ночлежка
Достоинства: Цена
Недостатки: Работа администратора
Проживали в гостевом доме с 10.09-12.09.19, цена номера за сутки составила 1590.
Летний отпуск было решено провести в Абхазии. Поскольку и прилет, и вылет был через аэропорт в Адлере решили провести там два дня в конце отпуска. Эти дни не плохо подпортили впечатление о проведенном отдыхе.
Гостевой дом Самара я выбрала заранее на Букинге, отзывы были не плохие (причем много положительных отзывов об отношении к гостям!!!). Ценя составила 1590р. в сутки за семейный номер с собственной ванной комнатой и 2мя спальнями. Нас было 2 человека и пользовались мы только одной комнатой с 2х спальной кроватью, во второй комнате (хотя на мой взгляд это скорее прихожая) стояла 2хярусная кровать.
Спальня с 2х спальной кроватью имеет телевизор (мы его не включали), шкаф (который вот-вот развалится), трюмо с зеркалом, и две тумбы, ну и конечно же окно, которое выходит на другое окно, расположенное через метр от нашего, еще в комнате на потолке были необыкновенные пятна, природу которых я лично так и не поняла.
Сколько было номеров в этом гостевом доме мы так и не узнали, но судя по всему достаточно прилично, многие в отзывах пишут интересную фразу цена- качество, да я согласна номер с душем на 4х человек за чуть более чем 1.5 тыс. это очень даже не плохо, но на самом деле в 4ом в этом номере жить было бы невыносимо. Общей кухней мы не пользовались так что я не могу сказать, что там есть, а чего нет, но вот с персоналом за 1.5 дня что мы там провели пообщаться успели и хорошего отношения я тут не заметила.
Общение с персоналом с самого приезда не заладилось, мы заселялись где-то в 3 часа дня, т. е. время для заселения самое то, по плану все должно быть быстро. Когда мы подошли к дому калитка была открыта, во дворе сидел мужчина, который нам и подсказал что нужно позвонить администратору, телефон для связи у меня был так как я вносила им предоплату в размере 50%. Связавшись с администратором девушка объявила, что ее нет на месте, сказала, что что-нибудь придумает и перезвонит. То есть ждать нас никто не ждал, хотя они знали, что мы приедем. Пока мы ждали своей участи, я успела ознакомиться с объявлениями на улице и паролём от вай-фая, который ну мягко сказать не работает совсем.
Когда я связалась с девушкой она сказала что сейчас подойдет, подошла…. И с порога заявила, что она все утро и вчера весь вечер пыталась нас найти, но нас не было (да что вы мы ж приехали в номере сидеть!), когда я ее попыталась мягко сказать, что номер маленько отличается от того что на фотографиях мне с легкостью возразили что на фото все смотреться лучше. Чуть ли не приказала дать паспорт, сфотографировала и забрав деньги ушли в закат, перед этим пообещав несколько раз что придёт нас проводить. Конечно же проводить нас никто не пришёл, мы просто собрали вещи и ушли.
Я была так счастлива что вторую ночь проводить там нам не пришлось, т. к. самолет был вечером. В общем остановиться на одну ночь в этом заведении можно, но больше жить я бы там не смогла. Отношение персонала отвратительное, администратор должна быть всегда доступна и на месте, а не играть с гостями в догонялки, про ремонт и внешний вид я уже сказала.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не гостевой дом а ночлежка |