Отзыв: Лекарственный препарат Детралекс - Помог и даже побочных эффектов не было)

Достоинства: Снимает симптомы и прекращает дальнейшее развитие болезни, нет побочных эффектов.
Недостатки: Не нашла.
Пила таблетки детралекс, когда флеблолог диагностировал венозную недостаточность. Стали беспокоить судроги, по ночам, в основном, тяжесть в ногах, отек. Ноги просто распирало, было жутко некомфортно. Ну так мне выписали препарат детралекс. Слава Богу, варикоз у меня тогда диагностировали на начальной стадии и врач сказала, что детралексом можно не только снять симптомы, но и прекратить дальнейшее развитие болезни. Пила я детралекс по 1 таблетке в день во время еды. После месячного приема(хотя курс 2 месяца) я заметила, что мне стало ходить намного легче, даже компрессионные чулки надевала гораздо меньше, ноги не были опухшими, я практически не чувствовала тяжести. Сейчас у меня все хорошо даже про варикоз забыла, но я все равно иногда пропиваю детралекс. Хуже от него точно не будет. По Крайней мере, я никаких побочных эффектов не замечала.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помог и даже побочных эффектов не было)

Lelenka86
Не знала о таком препарате
graciana
Применял, но особых изменений не почувствовал, там где есть варикоз, так и остался, ждал хотя бы отсутствия эффекта усталости.