Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Боль снимает на Ура! Кеторол экспересс всегда

Достоинства: Быстро действует, есть эффект, растворяется во рту, сладкая на вкус
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Вчера я прошла не очень приятную процедуру - удаление зуба мудрости. Врач назначил НПВС, в таких случаях я пью Кеторол и Нимесил в пакетиках.

В аптеке мне дали Кеторол экспересс, честно говоря я удивилась, но думаю все равно 43 рубля, возьму.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Оказывается произведен он в Индии, но по крайней мере так написано на упаковке.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Сама коробочка носит подробную информацию по срокам производства и хранения.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Таблетки также находятся в блистере, а точнее двух блистерах, на них точно также написано название препарата и срок.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

По внешнему виду таблетки ничем не отличаются от своих предшественников.

Когда вскрыла блистер там оказалась маленькая беленькая таблеточка, а прошлые были крупнее и зелёными.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Эффект наступил практически сразу, боль снялась, эти таблетки действуют намного быстрее и по эффекту сильнее.
Но самую фишечку я поняла после принятия второй таблетки, она имеет сладких вкус, как заменитель сахара и прямо растворятся во рту.

Очень удобно, можно принять таблетку без воды и быстрый эффект, вот теперь понятно почему Экспресс.

Спасибо большое за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Боль снимает на Ура! Кеторол экспересс всегда

semen020
полезная информация, спасибо
lizak1
возьму на заметочку. боли бывают
Helga64mia
о, что то новенькое, надо поискать, а то обычный кеторол далеко не сразу начинает действовать
Янабузин
я даже не искала, попросила в аптеке кеторол и мне сразу такой дали)
Жанна542731
Да уж, процедура не из приятных!