Отзыв: Халяль-кафе "Долина" (Россия, Ростов-на-Дону) - Не вкусно. Дорого необоснованно для обычного кафе.

Достоинства: Морепродуктов в суп не пожалели но абсолютно не съедобны были! Мясо на кебаб было мягкое и хорошо прожаренное хоть и безвкусное!
Недостатки: Не вкусно! Еда жирная! (скорее всего готовят на животном жире) Посолить забыли, все блюда одной и той же приправой обильно посыпали и соответсвенно вкус у блюд не отличались!
Заказывали на обед суп «Александрия», «Искендер кебаб (шашлык на сковороде) и Пиде (лодочка со шпинатом).
Суп невозможно было есть, очень кислый и жирный был. Морепродукты были «резиновые», безвкусные и абсолютно не живилось!
Пиде заказывали со шпинатом; но нам подали с щавелём посолить забыли, маслом каким-то полили и в это блюдо также добавили специй с кислым привкусом. Я вегетарианка более 10 лет и если я заказываю блюдо со шпинатом то я явно понимаю каков он на вкус;)
Кебаб принесли без заявленных в меню ингредиентов (овощи/перец)
Мясо было безвкусное от слова совсем, так как специи не пожалели и жиром полили обильно))

Интерьер неплохой, но слишком много лишнего за барной стойкой; к чему обычный холодильник там?!
Официантка, которая была и администратором в одном лице, была некомпетентна и невнимательна.
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Шаумяна
Дом № 80
Общее впечатление Не вкусно. Дорого необоснованно для обычного кафе.