Отзыв: Гостевой дом "Marizel" (Крым, Севастополь) - Рядом мыс Фиолент и этим все сказано!

Достоинства: Чисто , уютно, есть все необходимое
Всем привет!
Я уже писала, что в нашей поездке по Крыму все проходило достаточно спонтанно. У нас были цели для просмотра определенных достопримечательностей, но так как мы не знали, на сколько мы будем останавливаться в том или ином месте, то отели или гостевые дома мы бронировали по мере надобности.
То есть, вот мы выехали из Алушты утром в сторону Севастополя и по дороге, зайдя на сайт Booking, я искала отель в районе Севастополя или Балаклавы.
Нас не интересовали крутые отели, так как мы в них только ночевали. Конечно, питание нам тоже не нужно было, ну если только завтрак, но можно было и без него.
Поэтому, отдавали мы предпочтение гостевым домам.

Кстати, если на ЮБК с предложениями о жилье стояли прямо на дорогах и их было очень много, то в районе Севастополя таких вариантов вообще не было.
В общем, изучив все варианты, мы остановились на гостевом доме "Marizel", который находится на мысе Фиолент( а он был основной нашей целью).
Мы забронировали отель без предварительной оплаты, но не очень было понятно, где конкретно находится этот отель, так как навигатор его не показывал.
И когда мы проехали Стеллу со Звездой на въезде в Севастополь,

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

я позвонила хозяйке и она объяснила куда ехать.
Сказала, что если заблудимся, то она встретит на автобусной остановке.
В общем, мы нашли наш гостевой дом, он находился в конце улице, на пригорке. Почему я так подробно об этом говорю, потому что хозяйка рассказывала, как они сами прокладывали дорогу и клали эти бетонные плиты, чтоб гости могли заехать на машине.

Вот так выглядит вход.

Есть кодовый замок.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Внутри уютный дворик. Все кругом обвито виноградной лозой, на которой висит аппетитный виноград.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Несмотря на то, что заселение в 14 часов, а мы приехали в 11-30, нам сразу показали нашу комнату.
Нас встретила девушка, которая занимается уборкой, потом приехала хозяйка и мы с ней расплатились.
В гостевом доме 2 этажа и 8 комнат. Видно, что дом построен недавно, так как все ещё достаточно новое.
При входе справа есть место, где можно готовить шашлык, все это под навесом.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Наш номер был на втором этаже.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

На 4 номера общая терасса.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Здесь можно посушить бельё, для этого есть все необходимое.
Внизу имеется кухня и ещё 4 номера.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

На кухне имеется все необходимое, начиная от посуды, стиральной машины, холодильника( в каждом номере тоже имеется), микроволновки и заканчивая кулером с водой.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Все чисто, прям идеально. Мы сюда приходили 2 раза, разогревали еду.
Здесь можно посидеть или полежать, когда никуда не хочется идти)

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Имеется вот такой журчащий успокаивающий декоративный фонтанчик.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Если подняться наверх, то здесь есть закрытое помещение, где можно посидеть и поесть приготовленные шашлыки или другую еду, думаю, что это для холодного времени или если заселиться большой компанией, то здесь можно проводить совместные вечера .

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Номера небольшие, но при этом в них все есть необходимое, кондиционер, чайник, телевизор и шкаф.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Это стоит наш дорожный холодильник.
Несмотря на то, что окно небольшое, но света достаточно, так как противоположная стена это одно большое окно с выходом на терассу.
Есть телевизор, такой себе, но нам он все равно не нужен.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Чайник, несмотря на то, что на кухне тоже есть.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Небольшой холодильник, он нам очень пригодился.

Есть небольшой шкаф.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

А так же ванная комната с душевой кабиной.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Имеется бойлер, поэтому с горячей водой проблем нет.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

С терассы открывается вот такой вид.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Ещё здесь в будущем будет небольшой бассейн.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Но самое главное достоинство этого гостевого дома это то, что он находится недалеко от мыса Фиолент, ради которого мы сюда приехали.
Отсюда пешком можно дойти до, Георгиевского монастыря, Яшмового пляжа, пройтись по его 800 ступенькам и полюбоваться красотой вокруг.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

А так же посетить сам мыс, который тоже недалеко от "Marizel".

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Это необыкновенно красивое место, которое обязательно надо посетить всем, кто приезжает в Севастополь.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Такого цвета море я видела только в Египте и была поражена тому, что здесь оно тоже такое.

Гостевой дом Marizel (Крым, Севастополь) фото

Лучше, конечно, сюда приезжать на машине, потому что по жаре кажется, что не особо близко идти.
Рядом находится несколько продуктовых магазинов и кафе!
Но честно говоря, цены в кафе на Фиоленте и в Балаклаве самые высокие, относительно цен всего Крыма. Не знаю, чем это объяснить.
В целом, советую этот гостевой дом, так как цена здесь соответствует качеству. Уборку делают каждый день, как меняют полотенца и постель мы не в курсе, жили здесь только 2 дня.
Приятных путешествий и новых открытий!
Время использования 2 суток
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2019
Общее впечатление Рядом мыс Фиолент и этим все сказано!

irinv78
Какие красивые виды!
LaurenRid
Мебель и обои простенькие, но в отдыхе это не главное :)
Norma68
Да, для нас главное, чтоб мы пришли, было чисто и все было в номере. Бывали в местах , где шикарная мебель, а пол и душевая грязные!
M0RE-M0RE
Согласна на 100%. Пришлось однажды побывать в домике с грязной душевой. Сама ее отмывала(
Elenka0417
Все очень уютно, и самое главное адекватная цена за все это)))
Norma68
В сезон цены там бывают совсем не адекватные, либо халупы какие- нибудь, а здесь, все нас устроило и место рядом самое красивое!)
Strontium
Месторасположение - просто бомба! Можно прикрыть глаза на несущественные недостатки. Мангальная зона оборудована хорошо.
Norma68
Да, дом расположен в отличном месте и недавно построен, а то такие попадаются старые и вонючие дома, что удивляешься, как люди такие снимают и ещё и всем довольны!
Pastushkova8888
Кому что, а мне обои понравились с красным цветочком)
Norma68
Ну вот, как говорится , на вкус и цвет;)))
Васильич
Приятный гостевой домик, видел с десяток похожих, с территорией поскромнее )
Norma68
Да, мы тоже много объездили их, этот очень достойный для Крыма!
ElSo
ох, какие знакомые и любимые места=) на последнем фото то место, куда мы ездили много лет подряд=)
Вы с палаткой ездили?
ElSo
нет, мои друзья там живут, мы любо у них останавливались, либо арендовали поблизости жилье. Один раз даже подфортило и сняли комнату с видом на море, но чуть подальше, рядом с маяком
Natalylav
тоже предпочитаем недорогие гостевые дома, главное чтобы было чисто.

Виды открываются шикарные!
Norma68
Это место стало одно из любимых в Крыму!
Дина Грин
Неплохо, очень даже неплохо))) Недорого, чисто. Очень хороший вариант размещения.
Ягодка45
Красивые виды вокруг
Larysa2000
Очень даже прилично!
happy guide
За такое удобное месторасположение можно простить мелкие недостатки. Забрали в закладки, спасибо.
СПБ Оля
Небо какое ясное! Дом хорош
Olaim
приятный гостевой дом, и расположение очень удачное
Алунь
цвет воды - позитив)
Norma68
Да и самое главное, что она чистейшая, так как здесь нет никаких стоков от отелей и т.д.
Criolla
Какая везде красота ))
ilyas333
Немаловажно смотреть соотношение цена- качество.
Norma68
Вот-вот, поэтому никогда не бронирую с предварительной оплатой, а сначала посмотрю, потом плачу.
kat34
на недельку можно остановиться
Cat13
Я тоже первый раз попав на Фиолент сравнила его с Египтом за цвет моря…
galusha17
Красивое море))
makira
Такой гостевой дом нас бы полностью устроил. Для меня главное море и возможность что то посмотреть, куда то сходить.
Norma68
Согласна, здесь очень уютно и все , что надо имеется, поэтому отличный вариант для проживания!
Белый волк79
Без изысков, но всё необходимое есть
Mie2
Впечатляет и сразу в глаза бросается зелень.))
Сладкая Энн
неплохое место! А вот сам мыс - это прекрасное творение природы!
Norma68
Для меня мыс стал одним из любимых мест в Крыму!
VegaWhite
Мне все понравилось, общие зоны классные, номера вполне себе, ванные комнаты как по фото - без нареканий
Norma68
Конечно, главное, что чисто и уютно!
beautylife
мыс Фиолент - потрясающий вид