Отзыв: Музей Океанографии и Выставка личной коллекции старинных автомобилей Князя Монако (Монако) - Интересно и очень красиво.

Достоинства: Очень интересные выставки и музеи.
Недостатки: не обнаружено;

За наше непродолжительное путешествие по Монако мы успели побывать в нескольких музеях в их число входят Океанографический музей и музей, а точнее выставка личной коллекции старинных автомобилей Его Высочества Князя Монако

Океанографический музей был основан князем Альбертом I в 1889 году. С 1957 года директором музея был Жак Ив Кусто. Здание музея вырастает прямо из скалы, и со стоны моря смотрится просто потрясающе.

Музей Океанографии и Выставка Личной коллекции старинных автомобилей Князя Монако фото

Музей располагает большой коллекцией представителей различных видов морской фауны в виде скелетов и чучел, различных морских приборов, образцов мореходных средств и многим другим.

В подвальном помещении музея находится аквариум. Он располагает большой коллекцией рыб, беспозвоночных и кораллов.

Эта рыбка нам с мужем очень понравилась. Помимо своей яркой окраски она оказалось очень забавной. В аквариуме она плавала кругами, а проплывая мимо нас неизменно ускоряла темп.

Выставка Личной коллекция классических автомобилей Его Высочества Князя Монако. Князь Ранье III был страстным поклонником автомобилей и собрал впечатляющую коллекцию. Для любителей автомобилей эта выставка просто клад. Здесь собраны самые разнообразные модели лучших производителей Европы и США. Автомобилей насчитывается более 100 экземпляров.

От такой красоты, просто глаз не оторвать.

На выставке есть экземпляры гоночных машин разных годов, а на стенах висят афиши, посвященные гран-при Монако, с первого чемпионата мира 1950 года.

Время использования Один раз
Год посещения 2004
Общее впечатление Интересно и очень красиво.

ey-jay
Шарман!!! Люблю подобные места;)
musyaka
Я бы сама в Монако съездила
Miroshinka
Само здание производит впечатление, здорово прямо из скалы
valvas1957
мне понравились обитатели подводного мира...они меня всегда завораживают...здание музея настолько необычное, что само уже является достопримечательностью...
Katushka
Это точно. Мне говорили, что Океанографический музей главная достопримечательность Монако.
VARYA DAVIDOVA
Очень красивые авто, мне всегда нравится как они сверкают на стендах!) А вот здание еще лучше, только там кажется стекла выбиты...
Katushka
Нет, стекла не выбиты, они просто темнее других.
vsepronet
Очень интересно
motileshek
А мы вот тоже очень хотели в музей океанографии попасть, да поздно до него дошли - засиделись возле казино )))
Katushka
Мы два неполных дня были в Монако, наверно поэтому и успели %)))
Ybyekz
Красиво.
oksana0407
мне рыбки очень понравились
Ekagrg
Очень красивые фотографии. у вас очень хороший был отпуск.
anuta7374
Шикарный отдых!
Petigora
музей впечатляет. Уникальный!!!
Действительно уникальный.
Julia15
первая фотография просто потрясающая!
familier
ой, как красиво))
Ole
Отзыв впечатлил. Особенно фото!
siskamda
мой муж сейчас облизывается глядя на фото машин
Dyu
спасибо за интересный рассказ! :)
Tan_66
В следующей жизни буду умнее и найду себе работу попроще, чтобы поездить по миру:)) Спасибо за отзыв!
Lumika
Фото просто шикарные...
lenochka1208
Впечатляюще! Хотелось бы увидеть вживую!
Nezavi
здание просто бомба!!!
warblade
как красиво... очень интересный отзыв
Neo
здание вообще впечатлило...как будто из скалы выросло по мановению волшебной палочки...
larisa041260
здание действительно великолепное! фото просто супер!СПАСИБО!
Nadya343
очень красиво!
Clarence
Какие рыбки! Какие машинки! Сказка!
mnat
Здание музея поразило. Шикарный отзыв.
eva
машины сказочные и здание музея конечно впечатляет
Svetik170288
красиво и очень интересно
Slayter2009
Что рыбы, что машины великолепны! В замечательном месте вы побывали!
Величие и великолепие! Очень красиво! Очень замечательно!
Ameli
здорово! хотела бы я там побывать