Отзыв: Смартфон Umidigi A5 Pro - Зачем платить больше?
Достоинства: Дизайн, цена, функционал
Недостатки: Не нашла
Решили рискнуть, заказали глобальную версию UMIDIGI A5 PRO на Алиэкспресс. Очень долго ждали отправки заказа, уже были мысли, что цена такая низкая (95 у. е.) из-за того, что продавец - фейк. Но в итоге все пришло в лучшем виде!
Коробка с гаджетом выглядит очень солидно, можно покупать на подарок (что мы и сделали)
С обратной стороны упаковки приклеены пломбы, которые гарантируют, что никто кроме получателя не откроет коробку.
С установкой русского никаких проблем не возникло. Сам смартфон на Андроиде 9 - резвая лошадка.
Брали на подарок продвинутой бабушке, так что фоткать любимых домашних питомцев точно норм будет
Так что рекомендую!
З. Ы. дополняю отзыв: при видеозвонке через вайбер с этого телефона видео прерывисто мигает зеленым, дефект камеры или ПО пока не ясно.
Так что рекомендую!
Время использования | 2019 |