Отзыв: Смартфон Umidigi A5 Pro - Зачем платить больше?

Достоинства: Дизайн, цена, функционал
Недостатки: Не нашла
Решили рискнуть, заказали глобальную версию UMIDIGI A5 PRO на Алиэкспресс. Очень долго ждали отправки заказа, уже были мысли, что цена такая низкая (95 у. е.) из-за того, что продавец - фейк. Но в итоге все пришло в лучшем виде!

Коробка с гаджетом выглядит очень солидно, можно покупать на подарок (что мы и сделали)

Фирменная коробка с телефоном

Коробка сделана на совесть, в ней смартфон как "в домике"

С обратной стороны упаковки приклеены пломбы, которые гарантируют, что никто кроме получателя не откроет коробку.

Смартфон Umidigi A5 Pro фото

На экране защитная наклейка, в комплекте идет пленка и чехол. Есть все необходимое, не нужно ничего докупать!

Смартфон Umidigi A5 Pro фото

Чехол стильный, не простой силикон.

Смартфон Umidigi A5 Pro фото

Обратная сторона смартфона выглядит очень стильно, красиво отливает перламутром на свету, даже жаль прятать в чехол.
С установкой русского никаких проблем не возникло. Сам смартфон на Андроиде 9 - резвая лошадка.
Брали на подарок продвинутой бабушке, так что фоткать любимых домашних питомцев точно норм будет
Так что рекомендую!

З. Ы. дополняю отзыв: при видеозвонке через вайбер с этого телефона видео прерывисто мигает зеленым, дефект камеры или ПО пока не ясно.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Зачем платить больше?

kvd55
Не слышала раньше о такой модели, надеюсь бабушка оценит))
Sun flower
Да) бабушка портреты любимой собачки будет теперь всем радостно слать в Одноклассниках)