Отзыв: Отель Silence Beach Resort 5* (Турция, Сиде) - Отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
В данный момент отдыхающие в этом отеле, что хочу сказать с самого первого дня уже не понравилось положенное заселение как в 14:00, а нас заселили в 17:00 целых три часа просидели на ресепшене без либо какого внимания.
Хотя мы бронировали номера в домиках, а нам их не хотя дали, как это так за наши то деньги. А про еду это вообще ужас полнейший. На завтрак не понятные какие-то булочки, если идёшь позже то вообще еды не остаётся, ужин невкусный мясо и курица отвратительно жесткое. Аниматоров как будто вообще не существует нет никаких развлечений. Очень скучно как в пансионате ходили на дискотеку в соседний отель. Запланированная пенная вечеринка сорвалась из-за погодных условий и перенести на другой день естественно не планировалось! Отель не заслуживает 5*! Стоимость не оправдана! Обслуживание ужасное! Настоятельно прошу проверить этот Отель Silence Beach hotel на 5* он не тянет. Подумайте прежде чем ехать.
Время использования | Сентябрь |
Год посещения | 2019 |