Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - Хороший витаминный комплекс на период беременности

Достоинства: состав, размер, удобная упаковка.
Недостатки: цена и количество капсул.
Я не фанат витаминов, до последнего их принимать не хотела. Врач меня переубедила после серии плохих анализов. Почему-то не думала, что витамины действительно так сильно важны, но для ребенка оказались нужны. Сейчас я уже родила, полтора месяца сыночку. Тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке!

Пить начала в первом триместре, в самом конце. Эффект увидела не сразу, врач сказала, что это нормально. Многие в принципе не видят эффекта от витаминов, но это не значит, что они не действуют.

Давайте сейчас тут выделю плюсы и минусы, которые нашла. Начну с плюсов.

1) Пойдем от основного. Главный плюс это сбалансированный состав. Учтено все, что нужно для формирования организма ребенка, для того, чтобы развивался правильно. Омега-3, липосомное железо, йод и фолаты - все это помогает формировать органы, нервную систему, зрение, мозг, иммунную систему. Витамины идут в составе в форме, которая легко усваивается организмом и не вызывает побочных эффектов.

2) Капсулы. Не знаю, у всех витаминов для беременных есть желатиновая оболочка или нет, но это однозначно плюс. Принимать с ней легче, не застревает в горле, мягко проходит капсула. Нет потом ощущения, что ком в горле.

3) Оформление. Удобная упаковка, прочная. В инструкции все человеческим языком описано. Очень много важных моментов указано, мне было интересно читать.

4) Не знаю, плюс или нет. Но мне понравился цвет капсул. Он не типичный, черненькие капсулы.

5) Пить всего одну капсулу в день, тоже с другими сравнить не смогу, опыта нет. Но это удобно.

Минусы.

1) Стоят витамины достаточно дорого, не всем по карману.

2) В упаковке 30 капсул, идут ровно на месяц. Не сильный минус, может, это и удобно, можно оценить в первое время, хочешь их дальше пить или нет. Но я бы сделала два формата - по 30 и допустим 60 таблеток
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший витаминный комплекс на период беременности