Отзыв: Рахат-Лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" - Сладкие кубики.

Достоинства: Вкус, состав, упаковка.
Недостатки: Нет.
Один раз купив Рахат-лукум, написала о нем отзыв http://otzovik.com/review_817266.html, и поняв, что данный продукт мне по душе, я решилась еще на одну покупку другого вида этой сладости.

Рахат-Лукум Тимоша Ароматный фото

Изготавливается данный продукт на ЗАО "Пищевой комбинат "Азовский" по заказу ООО "Тимоша". Кстати читала очень много приятных отзывов о продукции этой фирмы.
Производитель написал очень хорошие слова, указав, что данный продукт полезен для здоровья и радости.

Рахат-Лукум Тимоша Ароматный фото

Состав полностью натурален, хотя здесь присутствуют красители и ароматизаторы. Все эти добавки натуральные.
В маленьком пластмассовом поддоне, который упакован в тонкую, но прочную слюду, разместились разноцветные кубики сладости. Всего их 250 грамм.

Рахат-Лукум Тимоша Ароматный фото

Кубики очень приятные на вкус, обсыпаны сахарной пудрой, в них не присутствует фанатическое количество сахара, в меру сладковатые. Есть их можно как семечки, даже без чая.

Рахат-Лукум Тимоша Ароматный фото

Мое впечатление об этой продукции очень положительное, думаю, что буду покупать их и дальше. Очень понравилось.
Общее впечатление Сладкие кубики.

ketty2719
какая же вкуснотень, обожаю это лакомство...
Добрая весна
Красивые и соблазнительно сладкие кубики...
ek9345
обожаю рахат-лукум
LyubaGrom
то же самое хотела написать!
ritvariyter
Смотрится аппетитно, хотя мне восточные сладости обычно очень сладкими кажутся.
eremeevatoma
Поверьте, этот вариант исключение из всех правил.
Katushka
Люблю рахат-лукум в общем, и этого производителя в частности. Покупала, очень хороший экземпляр.
morlanda
Не встречала этого производителя!найти вкусный рахат-лукум сложно!
alkadav4ik
у нас даже дети обожают рахат лукум! а такой разноцветный наверно бы вообще уплетали)
Klueva
смотрится аппетитно!
IrishkaVesna
Какие аккуратные аппетитные кубики
ALEXDARNA
он у нас часто дома появляется.