Отзыв: Килька обжаренная "Беринг" - Вкуснятина, обожаю с бородинским хлебушком

Достоинства: вкусная, густая, удобная тара
Периодически покупаю кильку обжаренную в томатном соусе. Ну уж очень она мне нравится. Накладываю ее на кусочек ароматного бородинского хлеба и начинаю есть. На одну баночку кильки весом в 240 грамм у меня уходит 4 кусочка хлеба, один из которых я ломаю и макаю в оставшуюся гущу, не оставляю ни капли.

килька

Но надо быть осторожным, от большого количества хлеба может быть изжога. Поэтому больше одной банки я за раз не съедаю.
Масса внутри банки густая, мне это очень нравится. Один раз купил кильку другой фирмы, так там одна жидкость была, ей надо было название придумать "кусочки кильки в томатной жидкости".

хлеб и килька

Производитель, Краснодарский край, город Темрюк, недалеко от Азовского моря, что внушает доверие о том, что рыба родилась и жила не в искусственном водоеме.
Тара удобная, крышка открывается легко, на ней есть специальное приспособление для открытия. Покупал в Монетке за 69 рублей.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкуснятина, обожаю с бородинским хлебушком

babochka123
Вкусная килька, отличный бутерброд получился)
Финансист74
Буквально 10 минут назад навернул)
babochka123
Тогда приятного аппетита!
Финансист74
Спасибо большое. Очень вкусно было. Перевариваю)
Елена13041987
Мне тоже понравилась
Катеринеще
Мы никак не можем кильку вкусную найти, надо попробовать. А вот такой хаос в баночке был? По идее рыбки должны ровно лежать, смотрела передачу умную)))
Финансист74
Да, они ровно не лежали. Зато вкусно и относительно недорого. Постоянно их беру. Надо посмотреть передачу или в нете погуглить, интересно стало на что влияет ровность укладки.
Катеринеще
Долго рассказывали, но не вспомню название передачи, типа по ГОСТу так надо
trinity86
Так аппетитно, что самой захотелось.
А-ку
Тоже люблю кильку с хлебом, но ржаным.
В магазине если вижу банку какого-то нового производителя, беру на пробу.
Беринг до сих пор один из удачных вариантов.
morkovinamari
Аж захотелось
мамамуся
Обожаю в томате, поищу такую.
Iriska1803
приличная