Комплекс очищения и восстановления Живесса Фарм "Исцеликс"
Рекомендуют 100%
Отзыв о Комплекс очищения и восстановления Живесса Фарм "Исцеликс"
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Комплекс очищения и восстановления Живесса Фарм "Исцеликс" - Сорбент с двойным действием для очищения организма. Стоит пробовать? Однозначно – да!

Достоинства:
Двойное действие: очищает организм и ускоряет обмен веществ, прибавляет энергии, помогает легче перейти на ПП
Недостатки:
Вкус с кислинкой, немного вяжет во рту
Увидев рекламу этого препарата в интернете несколько раз, и прочитав о нем информацию, я решила попробовать. Деньги небольшие, а эффект обещали крутой. К слову, я люблю экспериментировать, не всегда по итогу меня эти эксперименты радуют, но в этот раз я осталась очень довольна результатом!

Давайте по порядку.
Заказ оформила на сайте, доставили на следующий день. На сайте есть несколько вариантов доставки, я выбрала доставку до пункта выдачи Боксберри, доставили быстро, претензий нет.

Исцеликс

Итак, что за препарат?
Исцеликс (на мой взгляд крутое название, молодцы, рекламщики, постарались!) это сорбент, диоксид кремния, который способствует детоксикации и очищению + соединение янтарной и лимонной кислот для ускорения обмена веществ и энергетической подпитки организма.

Для чего он мне?
Все до банальности просто – я хотела постройнеть, очистить организм от последствий переедания на протяжении длительного времени, мягко перестроиться на диету.

Схема приема Исцеликса

Как принимать?
Я принимала согласно инструкции 2 раза в день по одной столовой ложке за час до еды, если забывала, то через час после еды. Принимала курсом - 7 дней. Важный момент: баночку перед использованием нужно встряхнуть, чтобы все три компонента перемешались и уже потом зачерпнуть ложкой. Вкус с кислинкой, во рту вяжет немного, химозой не отдает. Сначала непривычно, но через пару дней я втянулась.

Исцеликс фото

Какой эффект я почувствовала?
Во-первых, за первые семь дней, что была на диете с Исцеликсом было гораздо легче, чувство голода почти не мучило, настроение было приподнятое, а энергии хоть отбавляй.
Я стала более продуктивна днем, даже спорт, после работы, подключила в борьбе с килограммами. Хотя обычно, после начала диеты настроение ниже плинтуса, а сил хватало только на то, чтобы добраться до дома.
За неделю у меня ушли 1,5 кг, для меня это очень хорошо, потому что мой вес тяжело поддается изменениям в меньшую сторону (вот в большую, это пожалуйста))))

Во-вторых, примерно дней через пять я реально почувствовала легкость, ушла тяжесть внутри.
В общем, девочки, советую!

PS: в показаниях препарата еще указана борьба с похмельем. Сама я не любитель алкоголя, но на муже обязательно поэкспериментирую и дополню отзыв))
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Сорбент с двойным действием для очищения организма. Стоит пробовать? Однозначно – да!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)