Отзыв: Смартфон Vivo Y12 - Мощный,современный,не дорогой смартфон
Достоинства: Мощный аккумулятор
Добрый день дорогие друзья и гости сайта отзовик.
Уже неделю пользуюсь новым смартфоном vivo, мой старый смартфон вышел из строя и пришлось потратиться и купить новый.
Долго выбирал и присматривался к разным новинкам от китайского производителя и в итоге мой выбор остановился на этом современном с мощным аккумулятором 5000mAh смартфоне.
В этом телефоне меня сразу привлекла мощная батарея, можно активно использовать смартфон больше 30 часов для меня это хороший показатель.
Современная система андройд 9.0, отсек на две симкарты и флешкарту, встроенная память 64 Gb и очень мощный аккумулятор что ещё нужно.
Очень было приятно ещё получить защитный чехол и защитную пленку на экран бесплатно.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |