Отзыв: Автономная касса "Модулькасса" - Мне понравилось как сотрудники помогли в стрессовой ситуации
Достоинства: В любой затруднительной ситуации можно позвонить оператору или написать в общую беседу, вопрос решается оперативно.
Недостатки: ез доступа в интернет система не работает. Например когда я приезжаю с семьей загород там нет 3G и вай фай тоже не подключен. Это немного вызывает неудобства.
Очень удобно использовать личный кабинет от модульбанк, лично для меня. Там можно просмотреть полностью движение наличности на моем счету и увидеть сколько сдано выручки на каждом магазине.
А вот недавно подключила услугу модулькассу. Так случилось что в разгар ланча, с кассой произошел сбой, перестала печатать чеки, я даже думала что мы реально прогорим в этот день. Но на мое удивление сразу же дозвонилась оператору, он вник в мою проблему, пошагово объяснил как наладить работу прибора и все удачно встало на свои места. Вот так то господа! Ребята спасли наш рабочий день и клиенты даже не заметили ничего.)
Все прошло в обычном режиме
Спасибо!
Все прошло в обычном режиме
Спасибо!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне понравилось как сотрудники помогли в стрессовой ситуации |