Отзыв: Таблетки Dr. Reddy's "Найз" - Хорошее обезболивающее

Достоинства: Надёжное средство
Недостатки: Агрессивное по отношению к желудку
Здравствуйте, друзья, читатели, гости моей странички!

В отзыве о геле Вольтарен я написала, что недавно свекровь, которой в декабре будет 84 года, очень сильно упала и сильно ударилась плечом и рукой. От синяков она пользуется Троксевазином, а вот чтобы уменьшить боль ей приходится принимать обезболивающие таблетки.

Врач ей прописал таблетки Нвйз, которые производятся индийской компанией Dr. Reddy's.

В упаковке 20 таблеток. Каждая содержит 200 грамм нимесулида, действующего вещества.

Я знаю, что Нвйз довольно агрессивно действует на желудок и что его надо "прикрывать" Омезом или Омепразолом

Таблетки Dr. Reddy's Найз фото

Таблетки небольшие, глотаются легко. Действует лекарство безотказно, но не сразу. Обычно боль уходит через час. Если нужно быстрее, то лучше сделать укол Кетанова.

В целом Найз надёжный лекарственный препарат, но помните, что принимать его нужно вместе с Омещом, чтобы защитить желудок
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее обезболивающее

Helennn197
Вчера только принимала:)
Atamansha
Да, мои близкие тоже Найзом спасаются… Говорят, самое эффективное обезболивающее средство на настоящее время…
tatuasal
Свекрови здоровья
zombi
Спасибо, моя дорогая. Сейчас были у неё. Прошло 12 дней уже, а рука по-прежнему очень болит. Даже не знаю, что и думать…
Eliza Dulitl
а на рентген не ходили? А вообще у старых все дольше заживает
zombi
Делали дважды, вроде ничего не видно, но она даже руку поднять не может
Eliza Dulitl
значит нужно ждать.У меня мама -91-й год поехала одна на рынок и упала пи выходе из троллейбуса-тоже теперь плечо болит, но уже меньше. В таком возрасте все дольше заживает. Никофлекс хорошая мазь, еще есть финалгон
можно перцовый пластырь попробовать
Viktosha48
Проконсультируйтесь с врачом на счет легкого массажа руки. Лимфу разогнать надо. Правда это сразу было бы намного полезней, но и сейчас массаж разгонит жидкости и промоет кровью сустав. Улучшится питание сустава и боль сойдет. А вообще, чем больше болят суставы, тем больше их надо нагружать ( с умом конечно)
Мося-02
А если есть изменения в суставе, то разве массаж поможет?
Viktosha48
Опытный массажист может помочь. Вообще массаж может многое помочь вылечить. Его главная задача-наладить движение жидкостей в организме. А вместе с током крови в сустав приходят питание, а уносятся застойные остатки разложения. Конечно 84 года это возраст, и сустав не станет новеньким. Но массаж может заставить снова вырабатываться суставную жидкость.
Мося-02
Ого, про такой эффект массажа на суставную жидкость я не знала…
Спасибо! Теперь срочно хочу на массаж))
Viktosha48
массаж идет в комплексе со специальной гимнастикой на сустав.
Мося-02
Да, ещё и специалиста хорошего найти.
Viktosha48
Ну тут уж я Вам не помогу. В Вашем городе никого не знаю))) Ищите того, кто знаком с ортобиономией по Сыромятникову, или с кинезиологией. Сыромятников принимает в Запоропожье и преподает массажистам.
Мося-02
))понятно. Это я так, к слову сказала.
Ну и на этом спасибо!)
zombi
Спасибо Вам большое за совет!
Viktosha48
Если по массажу что надо уточнить, с удовольствием помогу.
Анна-Валентина
Иногда принимаю таблеточку. Но только в крайнем случае, когда терпеть суставную боль не вмочь.
zombi
Мне ибупрофен ещё помогает хорошо
Анна-Валентина
У меня на него аллергия, хотя редко у кого она на него бывает. Когда-то, приняв таблетку МИГа от головной боли, а это тот же ибупрофен, чуть не загнулась.
Beauty Eleonora
Стараюсь не больше двух таблеток а месяц принимать. Мне найз отлично помогает.
Gostya2502060
Последний раз пила, не помог
socket470
Всё таки лучше перестраховаться и проконсультироваться с врачом.
zombi
Она уже дважды у него была…
socket470
Тогда я за Вас спокоен.
знакомые таблетки
Ekagrg
Муж нимесил покупает. Он в порошке и не так сильно еа желудок действует. В воде надо растворить.
zombi
Я знаю Нимесил, тоже как-то покупала. Но свекровь ленивая, она таблетку-то забывает выпить, а порошок вообще поленится себе разводить
VasiLisa24091004
Мы мазь используем, если дитеныш на тренировках травмируется
Allisa60
Маме тоже понравился Найз. Работает.)
Margo44
Таблеточки хорошо работают, иногда приходится принимать
Alfox777
Согласна, нам тоже помогают. Омепрозол рекомендуют с многими таблетками.
Marina-shoroh
Принимаем такие
inkaZav
По качеству - на уровне нурофена, но только цена не кусается.
согласна с ВАми
Vlada
Не надо советовать омепразол или Омез. Его назначать целесообразно, только если есть проблемы с желудком. Если нет - прием лишней химии будет бессмысленным. И найз, то есть нимесулид не настолько агрессивен к желудку, как некоторые НПВС.
Matilda88
принимала в свое время…эффективные
Karablack18
от головной боли только найз
gabudanova
Хороший препарат, принимала от головной боли!)
infekcia2008
Принимаю его по поводу артрита вот уже более 16-ти лет.

Хронический гастрит имею уже более 25-ти лет.
Так вот, Найз ни капельки не способствует его обострению.
Да и почти все НПВС не вредят желудку если строго соблюдать правило: всегда принимать их строго во время или сразу после ЕДЫ!
D-RUSLAN73
С ними надо очень осторожно, вызывают сильные галлюцинации, особенно у пожилых людей, долго принимать нельзя
AlexVerb
У нас в семье как жаропонижающим пользуются, как правило одной таблетки всегда хватает.