Отзыв: Гостиница "Таврическая" (Россия, Симферополь) - Уютная историческая гостиница

Достоинства: Красивый интерьер, уютные номера, хороший ремонт, доброжелательность администратора
Недостатки: Были сложности при поиске места нахождения
Всем посетителям Отзовика мое приветствие! Поделюсь своими впечатлениями об одной из гостиниц города Симферополя- "Таврическая". Бронировала я ее на сайте 101hotels. По цене не самая дорогая-3200 за сутки на завтраках. Итак, настал последний день нашего пребывания в Крыму и он должен был пройти в данной гостинице. В описании отеля присутствует информация о способах, которыми можно добраться от железнодорожного вокзала и автовокзала на автобусах и маршрутках; однако я хочу сказать, что несмотря на то, что мы в точности исполнили инструкцию, все же идти пешком пришлось довольно далеко и даже не все местные жители и таксисты знали о местоположении этой гостиницы. В общем, с этим были некоторые трудности.

Все остальное были одни плюсы. Гостиница располагается в историческом здании. Соседствует с пожарной станцией, а через дорогу Петропавловский собор, на который открывается красивый вид из окна номера. Заселение прошло быстро, нам выдали вай-фай и ключи, а чемодан помог донести сотрудник( в отеле нет лифта). В гостинице мне сразу понравилась спокойная и приятная атмосфера; я с интересом разглядывала детали интерьера как в музее. Также мне очень понравилось отношение дежурного администратора отеля-нам все подробного объяснили, помогли с заказом такси, доставкой чемодана до номера, заказом завтрака. Было очень приятно. В гостинице делают все для вашего комфортного отдыха и пребывания.
Номер оказался улучшенной категории, двухкомнатный. В одной комнате стоит диван, а в самой спальне две отдельные кровати. Мне показалось, что там очень уютно. Ремонт сделан качественно и он довольно новый; душевая кабина в хорошем состоянии. Я очень хорошо выспалась в этом отеле, несмотря на то, что окна выходят на проезжую часть дороги, хоть и не широкую. В номере очень хорошо проводят уборку, пыли и грязи никакой замечено не было. На следующий день у нас был ранний выезд и нам предложили различные варианты завтрака с собой- мы выбрали с сырниками и блинчиками. При выезде из отеля администратор нам их выдал. Такси вызывали тоже с помощью администратора, машина в точности по времени ждала нас на выходе. Подводя итоги, хочу сказать, что гостиница "Таврическая" оставила о себе самые приятные воспоминания и ощущения. Поэтому ставлю ей пять с плюсом баллов и если у вас есть необходимость остановиться в городе Симферополе, то могу смело ее рекомендовать. От аэропорта она тоже не так далеко расположена, ехали минут 30-40 на такси. Единственное неудобство, как я уже сказала, заключается в трудности ее поиска при самостоятельном путешествии; если ехать к ней на такси, то таких проблем возникнуть не должно. На этом завершаю свой обзор. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Надеюсь, он окажется полезным кому-нибудь. Фотографии гостиницы "Таврическая" прилагаю ниже:

Наш двухкомнатный номер:

Две отдельные кровати:

Люстра в греческом стиле:

В номере есть чайник:

Гостиница Таврическая (Россия, Симферополь) фото

Красивый вид на Петропавловский собор из окна номера:

Ванная комната:

Длинные коридоры исторического здания:

Лестница из дерева на первый этаж:

Гостиница Таврическая (Россия, Симферополь) фото

P.S. Отель оставил самые приятные впечатления...
Год посещения 2019
Общее впечатление Уютная историческая гостиница

SOME1988
Привет всем . Приехали в Симферополь ,оплатили гостиницу ,забронировали номер оплатили его . Встретили нас хорошо… а дальше самое интересное … Мы заселились в номер ,положили вещи ,спускаемся вниз чтобы забрать вещи с машины,а нам администратор говорит ,что номер на одного человека ,если мы хотим заселиться в номер в двоем то мы должны доплатить 1100руб за сутки к тем 2500 что мы уже оплатили . Администратор сказала что они пойдут нам на уступки …хотя они так не должны делать . Это вообще что такое ??? Как вы можете так относится к клиентам !!?? Итог номер вышел 3600 в сутки ,нам не предложили переселится в номер комфорт за 3200,а предложи доплатить за место … Ну раз цена за номер 3600 то состояние номера должно быть на 3600 а не мини мини комната в который развернуться толком нельзя . Зубной набор один ,освежитель воздуха отсутствует и ещё текла ванная ,когда искупаешься ,вид из номера на заброшенный двор ,открываешь окно и там лестница ,в шкафу пакет от тапочек валяется ,хорошо убирали номер походу ,после прошлых клиентов . Я просто не понимаю людей ,Вам не нужны постоянные клиенты ??? Зашла к ним на сайт ,очень интересно получается ,а ведь сумма не меняется от количества людей … Очень разочарована в этой гостинице ,хоть и рейтинг хороший . Прошу руководства гостиницы обратить внимание на отношение к клиентам