Отзыв: Компьютерная игра Lego Star Wars: The Complete Saga - Очень приятная, атмосферная и душевная игра
Достоинства: Повторение сюжета, юмор, множество доп. заданий, ностальгия
Недостатки: Староватая графика, но в принципе сойдёт
Именно с этой игры началось моё первое знакомство с видеоиграми серии Lego и таким замечательным шедевром как Звёздные Войны. А тут ещё и 2 в 1.
Если вы любитель и того и другого, то это то, что вам нужно. Представляю вашему вниманию Lego Star Wars The Complete Saga. Здесь вы можете стать не просто наблюдателем, а самым настоящим участником всех 6-ти фильмов космической саги. Своеобразный юмор Лего поможет вам взглянуть на ситуацию с другой стороны. Гоняйте на пустынных дорогах Татуина, исследуйте пещеры Дагобы, отбивайтесь от врагов на снежной планете Хот и наконец, доберитесь до источника зла - императора Палпатина. Надоело проходить сюжет? Как насчёт того, чтобы усложнить себе задачу и найти все секретные детали на всех уровнях? Или создай своего уникального персонажа и прославь его. Это, а также многое другое ждёт вас в этой видеоигре. Игра актуальна и по сей день.
Общее впечатление | Очень приятная, атмосферная и душевная игра |