Отзыв: Столовая "Утро" (Россия, Сочи) - Дешево и Сердито.
Достоинства: бюджетно, удобное расположение, ассортимент
Всем доброго времени суток.
Не плохая столовая с удобным расположение, можно перекусить после купания в море. Цены довольно бюджетные. Но стоит обратить внимание что не все цены указанны за порцию, очень многие цены указанны за 100 грамм, и по итогу может получится довольно приличная сумма за обед. Ассортимент соответствует столовой, что то вкуснее, что то не очень. У каждого свое восприятие вкуса. Мне лично нравились вторые блюда и каши утром. Сначала порадовало наличие кофе машины, но радость была не долгой -кофе оказалось невкусным от слова совсем. Жаль.
Порадовало: чистый зал, можно есть как в зале так и на улице. Своевременная уборка посуды за посетителя, не плохое качество продуктов.
Не порадовало: возникают проблемы с оплатой картой, впрочем как и на всем побережье.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |