Отзыв: Отель Iberotel Il Mercato 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Красивое море, небольшие неудобства.
Достоинства: Цена
Недостатки: Питание, расположение от моря, состояние отеля
Любим с женой море, и пристрастили к нему и свою дочь, после первой поездки в Египет весь последующий год не утихали эмоции и желание вернуться в эту историческую страну.
Но вот дома начался ремонт и все планы поехать на море канули в лето... Но люди мы простые, лёгкие на подъем, и желание окунуться в морскую пучину пересилило желание побыстрее закончить ремонт. Искали что нибудь не дорогое и в сжатые сроки, так как и у меня и у жены работа, а отпуск не перенести.
Предложили нам несколько вариантов, остановились мы на данном отеле, так как цена и внешний вид нас как бы устроили.
Что можно сказать о самом отеле, да много чего, и хорошего и не очень. Приехали мы ночью в два часа. Что понравилось так это предложение покушать, но мы отказались, так как были с ребёнком четырёх лет и все очень устали, и хотели спать. В Египет мы получается приехали в третий раз и как обычно в паспорт положили пятёрочка, чтобы получить неплохой номер, но какое было моё удивление, когда за якобы хороший номер нам предложили доплатить по 10 долларов в сутки, хорошо что жена до этого порылась в интернете и была в курсе, что в этих номерах шумно, из за близкого расположения зоны отдыха.
Номер нас конечно не удивил, но мы были готовы к этому. Непонравилось, что в ванной был не полный комплект полотенцев, отсутствовало жидкое мыло, в холодильнике не было воды, а сейф почему то был закрыт. На этом наше разочарование не закончилось. Больших надеж по поводу питания я не питал, но вот липкие столы, пресная еда, которую не всегда берёшь сам, а тебе ложат порциями, ни разу не было арбузов, да и в общем, питание не тянуло на 5. Ещё большим удивлением для меня было когда у себя в тарелке я нашёл червяка... Аппетит резко пропал, и ничего кроме сори я не услышал. Вот как бывает.
День рождение доченьки попало на наш отдых, на этот день записались в итальянский ресторан, один раз можно бесплатно. В конце ужина её поздравили, спели песню и подарили торт.
В заключение могу сказать, что побывав в Египте уже несколько раз, не понимаю, как этому отелю дали пять звёзд. Это просто четверочка. Даже вай фай в лобби тянул кое как. Здание не ухоженное, питание кошмар, море далеко. Единственное что запомнилось это тёплое море и хорошее отношение к детям, как и в любом отеле Египта как мне кажется. После такого отдыха нет уже желания вернуться в этот отель. Да и рифы, и выход в море с паттона не для нас, мы любим в песочке поваляться.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Красивое море, небольшие неудобства. |