Отзыв: Медицинский центр "Алан Клиник" (Россия, Казань) - помогли мне очень
Достоинства: демократичные цены, предварительная запись, удобные часы работы, чистота, профессионализм, реальная помощь
Недостатки: не обнаружил
Несколько лет работаю водителем, многие сопричастные к этой должности люди поймут, о каком профессиональном заболевании ниже пойдет речь.
Изначально лечился свечами «Релиф», но в какой-то момент они перестали помогать. Либо организм привык, либо состав поменялся. До народных средств не дошло. Хотя прочел немало статей и форумов на эту тему. Но как-то привязывать картофельные дольки к искомому месту не хотелось.
На обращение к врачам решался долго, пришлось изрядно повозиться с силой воли. Сейчас, когда прошло достаточно времени, хочу поделиться своим опытом.
Местом для проведения деликатных действий я выбрал Алан Клиник (город Казань, Островского 57). Обращался в клинику два раза с разницей в три недели. Впечатления остались только благоприятные. На одной из консультаций выяснилось, что уже пошло осложнение – тромбоз геморроидального узла. Пришлось и этой проблемой заниматься отдельно.
Врач-проктолог (Аминев А. А.) прекрасно справился со своей задачей и назначил мне подходящее лечение, благодаря которому проблема практически перестала меня беспокоить. С таким самочувствием работать стало в радость, я этого чувства давно не испытывал. Очень советую этого специалиста.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |