Отзыв: Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers - Раскраска стресс для взрослых

Достоинства: Развивает творческие способности
Недостатки: Засохшие краски
Этот набор я получила в подарок

Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers фото

Он стал первым и думаю что последним.
Мне "повезло", больше половины красок оказались высохшими, без возможности реанимации. Как я не крутила коробку, а срока годности не обнаружила, уровня сложности кстати тоже. Краски, которые не засохли не перекрывают цифры даже при нанесении в несколько слоев.
Так выглядит картина спустя неделю работы по два часа в день:

Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers фото

Как видите она отличается по цвету от заявленного, производитель об этом предупредил, но это очень!
Я привыкла доводить все до конца. Краски попрошу из остатков у увлекающихся подруг, подберу, смешаю. Надеюсь только мне не повезло с набором, а не их особенность.

Добавляю фото результата)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Раскраска стресс для взрослых

Maria05Matveeva
Какая вы терпеливая) я б их выкинула и не стала заморочиватся)
Kykyshka13
Выкинуть можно было бы, ведь я заметила проблемы с краской перед началом работы, но остановило то, что это подарок)
Y-Klubnichka
Засохшие краски очень не приятная проблема, понимаю Вас.
Kykyshka13
Да уж( к счастью они между собой хорошо смешивались и дали почти оригинальные цвета
Adepta
Тоже люблю такие картины, уже 3 нарисовала, какая красота у вас получилась по итогу
Благодарю)
Alfiyucha
Давно поглядываю на подобные наборы, но все никак не решусь на покупку
Что останавливает?)
Alfiyucha
Все-таки занятие кропотливое, вот и думаю, хватит ли терпения… Да и вдруг сам процесс не понравится, ведь наверняка, от рисования по номерам эмоции получаешь несколько иные, чем просто от рисования. Хотя, в последнем я не уверена))
Kykyshka13
Да, действительно по эмоциям заметила различия. Можно ведь попробовать, например в фикс прайсе сейчас начали продавать наборы по 190р, если что-то пойдет не так, то и не жалко)
Alfiyucha
Спасибо, что подсказали, надо попробовать, не знала про фикс-прайс) За такую цену и вправду не жалко будет…)
Не за что)