Отзыв: Таблетки Dr. Reddy's "Найз" - Болит? Найз проблему твою решит!
Достоинства: Помогает от разных недугов
Недостатки: Дорого, обезболиваюдее, сажает желудок
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о обезболивающих таблетках Найз.
Существует сейчас очень много обезболивающих препаратов, и постоянно появляются все новве и новые. Только и успеваешь рекламу про них смотреть по телевизору. Но Найз остается среди них всем старым, добрым проверенным препаратом, который действительно помогает. От невралгии особенно. У кого невралгия, обратите внимание именно на этот препарат. Точно говорю, что помогает. Меня тогда так скрутило, боли были просто жуткие, через каждые полчаса. Ощущение что кто-то давит на спину. Принимала я этот препарат на ночь и после этого, хотя бы могла спокойно спать, а так, когда еще мне его не выписали, пользовалась разными мазями, спать не могла, просыпалась постоянно и надо было опять мазаться. Я вам всем желаю, чтобы у вас никогда такого не было. Невралгия, это жесть полнейшая. Гадкая болячка. Вроде ничего, но при этом ничего делать нельзщя, потому что все болит.
Ну, что же, пора нам с вами подвести итоги употребления нами лекарственного обезболивающего препарата Найз. Лекарство очень хорошее, проверенное годами, нами и еде многими другими людьми, которые, наверняка, тоже написали о нем свои хорошие отзывы. От головной боли мне тоже Найз помогает, хотя в 99 процентах случаев мне помогает Цитрамон, и я всегда сначала пью именно его. Но иногда бывает, что Цитрамон не помогает, потому что это еще зависит от характера головной боли. Она ведь бывает разная и может быть вызвана совершенно разными факторами. Когда голова болит, это ужасно, и хочется побыстрее избавиться от этого, и вот Найз мне в этом помогает, когда Цитрамон не справляется.
Так что советовать вам таблетки Найз я могу, но только обязательно проконсультируйтесь в врачом и прочитайте инструкцию. Самолечением лучше не заниматься, точно знаю. Я с пневмонией тогла лежала дома целый месяц и не знала, что это она. Вызывала врача, скорую, никто ничего не заметил, а потом пошла в поликлинику и скорая помощь оттуда сказала УИ, и в больницу меня на ней увезли.
Так что, не надо этого. Болит, идите к врачу обязательно.
Всем желаю здоровья, чтобы надо было принимать поменьше лекарств, всем хорошего настроения и плменьше нервничать. И пусть к Найзу вам придется прибегать только в самых крайних случаях.
Всем доброй ночи и пошла я в краааааватку )))) Спатеньки. Приятных снов всем. А кому не спится, можно мяту попить или ромашку. Помогает.
Так что, не надо этого. Болит, идите к врачу обязательно.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Болит? Найз проблему твою решит! |
Но на меня плохо действует, представляете?
Все удивляются. Я Нурофен глушу.
А Найз буквально минут на 40 действует