Отзыв: Меховой конверт Womar Multi Arctic - Хорошее качество, уют для малыша!
Достоинства: Материалы Комфорт Многофункциональность Продуманные детали
Недостатки: Фурнитура на капюшоне
Доброго времени суток, всем Читателям моего отзыва!
С первым похолоданием я, как и любая мама, начала задумываться о том, в чем же ребенок будет гулять зимой? И, если с комбинезоном вопрос был уже закрыт (поделюсь опытом позже), то вопрос выбора конверта стоял достаточно остро. Перелопатив множество информации в интернете и просмотрев несколько десятков видеообзоров, мой выбор пал на детский зимний конверт от польского производителя Womar. Как обитатели маленькой квартиры, со всеми сопутствующими проблемами с хранением сезонных вещей, для нас одним из самых важных критериев выбора была многофункциональность конверта.
Итак, по порядку. Нам нужен был детский зимний конверт, который согрел бы ребенка зимой в люльке, а также немного позже в прогулке, и еще позже пригодился для использования в санках, то есть 3 в 1. Детский конверт Womar полностью соответствует этим требованиям. Благодаря прорезям под 5ти точечные ремни безопасности, его можно использовать и в прогулке, и даже в автокресле, а благодаря специальному ремешку, удобно будет крепить к спинке санок.
Ко всем плюсам, конверт легко разбирается на части и прекрасно стирается даже в самых маленьких стиральных машинах.
Рекомендую ли я детский зимний конверт Womar? Да, эта покупка прослужит не один год. Однозначно, соответствие цена - качество! А на маленький нюанс с фурнитурой на капюшоне можно закрыть глаза)
Спасибо всем, кто дочитал до конца, и до новых встреч в обзоре зимнего детского комбинезона!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее качество, уют для малыша! |
Сколько стоит, где брали?