Отзыв: Тканевая маска для лица Народные рецепты "Голубая байкальская глина" - Мне она очень понравилась!

Достоинства: аромат, качество, эффект!
Недостатки: слишком широкая на скулах!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о своих впечатлениях после использования очередной тканевой маски для лица от Народных рецептов. Это голубая байкальская глина. С этими масками я познакомилась совершенно недавно. Накупила их в магазине "Парфюм" по 49 рублей и пробую. Уже писала об одной такой маске отзыв .

Мне прямо нравятся они. Ещё есть две других, надеюсь и они не испортят впечатления от производителя.
Вот так выглядит упаковка с данной маской:

Тканевая маска для лица Народные рецепты Голубая байкальская глина фото

На упаковке как раз таки написано, что входит в состав этой маски.
И сразу хочу обратить внимание на подпись Абсолютная гладкость и тонус. Это реально так! После использования я не могла остановиться, всё наглаживала своё лицо и поражалась, насколько оно стало гладеньким и упругим...
Для тех, кто любит разбирать составы, вот, пожалуйста, ознакомьтесь!

Тканевая маска для лица Народные рецепты Голубая байкальская глина фото

Способ применения, ну самый обычный: достал маску из упаковки, на лице расправил, лёг, отдыхаешь и наслаждаешься. А наслаждаться есть чем! Во-первых, она приятно прохладненькая! Во-вторых, она отлично увлажняет, и ты это чувствуешь прямо сразу же, с момента нанесения. Кстати, держать её на лице надо минут 10-15, ровно столько времени необходимо, чтобы она отдала коже лица свою влагу. А если передержать, то она начнёт забирать её назад. Ну, мне так посоветовали. И смысл я в этом вижу. А ведь раньше я по полчаса в тканевых масках могла находиться.
Также, предлагаю вам ознакомиться со всеми приятными бонусами, которые эта маска подарит вашему лицу при регулярном применении.

Тканевая маска для лица Народные рецепты Голубая байкальская глина фото

Я курсами их не применяю. Но использую достаточно регулярно, но практически всегда разные маски. Потом стараюсь запомнить, какие из них произвели впечатление, купить снова, но и от новинок глаза разбегаются! И как приятно, когда они выстреливают, как надо и приносят пользу от использования.
Маска довольно сильно пропитанная, я даже когда открывала пачку, накапала кругом. Но это не страшно, главное - эффект!

Тканевая маска для лица Народные рецепты Голубая байкальская глина фото

В общем, мне нравится в этих масках буквально всё: хорошее увлажнение, обалденный аромат, результат после использования, но вот ширина маски мне совершенно не подходит. На какие щёки она - не понимаю... приходится эти "уши спаниеля" прятать за уши, подкручивать...

Тканевая маска для лица Народные рецепты Голубая байкальская глина фото

Но в остальном - маска бомба! "Народные рецепты" все хороши, но "голубая байкальская глина" в их линейке прямо очень выделяется!
Настоятельно рекомендую попробовать! Соотношение цены и качества просто потрясающее!
Всем добра и красоты!
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч в сети!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне она очень понравилась!

Павлуша-63
Красота-великая сила!
oksanabalan
Даже в "каспера" ради неё приходится превращаться и пугать всех домашних)))
Experter
Хорошо, что такой эффект!
Да, я прямо довольна!
Анжелика П
Хорошая привычка- масочки)
oksanabalan
Это точно! Сам себя не порадуешь - жди, когда кто-то другой надумает порадовать…лучше уж себя регулярно такими вот масочками баловать)))
Анжелика П
Согласна!
pjkjnfz
А как часто вы такими масками пользуетесь ?Я просто тканевые никогда не покупала.
oksanabalan
Я примерно раз в неделю.
Васи-Лина
Не помню , а чем отличается розовая от голубой, голубая от белой глины?
Составами, действием!
Jenal
Голубая и розовая глина творят чудеса. Переодически наношу на волосы голубую глину. Эффект потрясающий.
oksanabalan
Это так здорово, когда радует результат!
Jenal
У меня волосы от влажности начинают завиваться в разные стороны. Перед дождем это вообще страх. Шампунь или маска для волос с голубой глиной помогает сдержать это безобразие;)
oksanabalan
Круто! У меня тоже куда хочу туда торчу)))
Jenal
Многие находят милым этот пушок, который образуется в подобных случаях:)
oksanabalan
Так и есть…да и, вообще, у кого волосы волнистые - хочет выпрямить, у кого прямые - крутит постоянно)
DamaxPik
хорошая маска