Отзыв: Лосьон для тела с маслом арганы Isana - Изысканный аромат для Вашей увлажнённой кожи

Достоинства: Цена по акции, аромат, легкое нанесение
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости отзовика! Рада приветствовать Вас на своей страничке. Сегодня мой отзыв посвящён лосьону для тела. С косметической продукцией бренда Isana я познакомилась благодаря магазину «Watson». Устроили они колоссальную распродажу данного бренда со скидками до 80%. Например, этот лосьон обошёлся мне в пределах 20 рублей. Дешевле, только даром.

Вот так выглядит упаковка.

Лосьон для тела с маслом арганы Isana фото

Лосьон находится в мягкой тубе. Масса 200 грамм. Сделано в Голландии. Импортёр в РФ: ООО «Еврокосметика», г. Санкт-Петербург.
Достаточно симпатичный дизайн в светлых оттенках. Информация на русском языке представлена на обороте на небольшой самоклеящейся этикетке.

Лосьон для тела с маслом арганы Isana фото

Производитель обещает восстановлению баланса влаги в коже, разглаживая ее и делая эластичной. Указано, что дерматологически тестирован.
Способ применения стандартный: наносить на чистую кожу. Дата производства указана на упаковке. Срок годности составляет 30 месяцев. Для ознакомления с составом указывает на упаковку, но состав к сожалению полностью на иностранном языке.

Лосьон для тела с маслом арганы Isana фото

Упаковка с удобной и плотно закрывающейся крышечкой.
По цвету лосьон белый с достаточно приятным запахом. По конститенции не плотный. Благодаря этому легко распределяется по коже. Аромат лайма остаётся на Вашем теле даже после применения и лично я продолжала наслаждаться им в течение долгого времени. Кожа остаётся увлажнённой в течении дня. Лосьон подошёл даже моему сухому типу кожи.
В следующий раз куплю обязательно, но как обычно я больше предпочитаю товар со скидкой. Вам тоже могу посоветовать. А покупать за полную стоимость или со скидкой, решайте самостоятельно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Изысканный аромат для Вашей увлажнённой кожи