Отзыв: Интерактивная игрушка Рupbo "Щенок" - Полное г****

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Один сплошной минус, а не игрушка
Долго думали, что подарить ребёнку на день рождения. Ребёнок хотел себе или кошечку или собачку, решили, что робот-собака будет лучший для нас всех вариант (не надо кормить, выгуливать и убирать за ним). Купили мы его в Детском мире за 5200руб (причём это уже со скидкой!!!). Специально для него в тот же день были приобретены специальные батарейки-аккумуляторы (пальчиковые, 3 штуки) за 800руб. В общем, собака вышла дорогой.

Интерактивная игрушка Рupbo Щенок фото

Размером она небольшая, может, 20см в высоту и 25см в длину.

Интерактивная игрушка Рupbo Щенок фото

Дома, перед первым использованием, специально зарядил батарейки, вставила. Что вы думаете? - заряда хватило буквально на 10-15минут работы. Я была в шоке!!! И это при том, что как такового пользования не было. При каждом включении собака начинает лаять, бегать, садиться. Далее мы вставили обучающую кость ей в рот.

Интерактивная игрушка Рupbo Щенок фото

Выбрали пункт 12 для того, чтобы дать ей новое имя.

Интерактивная игрушка Рupbo Щенок фото

Далее пошли по порядку обучать всем программам. Хорошо, что в инструкции названия всех команд есть. Итог, через 15мин стараний и обучение, собака с горем по полам смогла усвоить только команду "голос". Выполняла она её раза с 3-5. Причём приходилось орать на всю комнату, чтобы ей удалось распознать.

Интерактивная игрушка Рupbo Щенок фото

Далее батарейки-аккумуляторы сели. Итог: толком не поиграть. Для ребёнка до 5-7лет слишком сложно самому настроить собаку, ну и аккумуляторы нужно брать самые мощные, какие только существуют, заряжать придётся их каждый день (а это нужно каждый раз бегать с отвёрткой, чтобы сначала открутить, потом закрутить).

Интерактивная игрушка Рupbo Щенок фото

Взрослому настроить собаку будет тоже не легко. Лично мне пришлось сначала пересмотреть несколько видео на ютубе, как с этой собакой играть. Сомнительное удовольствие. Ребёнок не играет собакой, деньги на ветер.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019