Отзыв: Дельфинарий "Лазаревский" (Россия, Краснодарский край) - Не плохой дельфинарий, но есть и лучше! Без восторга!

Достоинства: Цена, график выступлений, умные млекопитающие.
Недостатки: Маленький бассейн, тесно, душно, воняет, скомканное скучное представление.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!

В 2019 году, точнее в августе, мы ездили всей семьей в Лазаревское. В развлекательной программе, которую составляла моя дорогая жена, был дельфинарий. Жена долго и тщательно выбирала и читала отзывы, выбрала "Лазаревский".

Мне он как то сразу не понравился, уж очень маленькое здание, больше похож на дешевый отель. Вывеска крупная, но пройти её проще простого.

Дельфинарий Лазаревский Россия, Краснодарский край

Ладно, купили мы билеты, стоимость на одного человека в первый ряд 800 рублей. В принципе, не особо и дорого.

Дельфинарий Лазаревский Россия, Краснодарский край

Перед тем как началось представление, ном минут 10 впаривали всякие кулоны с дельфинами, шарики и прочее. Продавали шары для розыгрыша, но мы его пропустили, ушли домой.

В программе было два дельфина Афалина, они очень забавно прыгали, плавали и чудили, но уж очень мало. Молодцы, конечно, всю программу вытянули.

Дельфинарий Лазаревский Россия, Краснодарский край

Был морской котик, примерно минут 5, потанцевал и попел, меня и дочку не впечатлил.

Дельфинарий Лазаревский Россия, Краснодарский край

Так же, была Белуха, красивый кит, прыгал, веселился, ему тоже уважение. Понравился!

Дельфинарий Лазаревский Россия, Краснодарский край

Морской лев уж очень много танцевал и занимался гимнастикой. Было предупреждение что он хищник, и ни в коем случае не отпускать детей.

Дельфинарий Лазаревский Россия, Краснодарский край

Программа мне показалась очень короткой, больше болтали и продавали всякие сувениры. Были моменты, что очень сильно пахло нечистотами или навозом из вентиляции на полу, коврик аж поднимался, вонь стояла ужасная.

Помещение очень маленькое, бассейн тоже крошечный, очень тесно и душно, а про освещение вообще молчу, полумрак, если бы не свет в окна, то темень была бы полная.

Через пол часа ребенок у меня не выдержал и стала спрашивать когда все это закончится, короче без восторга. Мне тоже не понравилось, по сравнению с Дельфинарий "Акварель" (Крым, Алушта) просто небо и земля. Там большое помещение, огромный бассейн, отличная программа и очень светло!

В общем, мне программа условно понравилась, а вот все остальное нет, тесно, душно, темно, много впаривают, много разговоров, мало животных.

Порекомендую только тем, кто идет впервые в дельфинарий, а кто уже был в подобных заведения, вам не понравится!
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Лазарева
Дом № 108а
Общее впечатление Не плохой дельфинарий, но есть и лучше! Без восторга!

nino33
увлекательное зрелище
PYCCKUU RU
Был там года 4 назад, вроде ничего ни воняло. …
kina85
Были там в 2007 году,тогда нам понравилось.Фото с моржом потом там сделали)))
PIXEL2141
Вчера Лазаревское проезжал, когда в Сочи въезжал…видел. не пойду.
masterHell
Как-то бывала там
Лори-Лиз
Были , только достаточно давно там . Тогда понравился
Нюта пра
люблю я этих добродушных животных. но лучше за ними наблюдать в природе, на море, чем в дельфинарии
CyanideSun
Не посетили за время поездки в этом году…
alex2960570alex
Я бы посетил.