Отзыв: Дельфинарий "Лазаревский" (Россия, Краснодарский край) - Не плохой дельфинарий, но есть и лучше! Без восторга!
Достоинства: Цена, график выступлений, умные млекопитающие.
Недостатки: Маленький бассейн, тесно, душно, воняет, скомканное скучное представление.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
В 2019 году, точнее в августе, мы ездили всей семьей в Лазаревское. В развлекательной программе, которую составляла моя дорогая жена, был дельфинарий. Жена долго и тщательно выбирала и читала отзывы, выбрала "Лазаревский".
Мне он как то сразу не понравился, уж очень маленькое здание, больше похож на дешевый отель. Вывеска крупная, но пройти её проще простого.
В программе было два дельфина Афалина, они очень забавно прыгали, плавали и чудили, но уж очень мало. Молодцы, конечно, всю программу вытянули.
Помещение очень маленькое, бассейн тоже крошечный, очень тесно и душно, а про освещение вообще молчу, полумрак, если бы не свет в окна, то темень была бы полная.
Через пол часа ребенок у меня не выдержал и стала спрашивать когда все это закончится, короче без восторга. Мне тоже не понравилось, по сравнению с Дельфинарий "Акварель" (Крым, Алушта) просто небо и земля. Там большое помещение, огромный бассейн, отличная программа и очень светло!
В общем, мне программа условно понравилась, а вот все остальное нет, тесно, душно, темно, много впаривают, много разговоров, мало животных.
Порекомендую только тем, кто идет впервые в дельфинарий, а кто уже был в подобных заведения, вам не понравится!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |